Качегар Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 готовьте сникерсы "староверы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 На самсах дождя нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Сухо хоть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NekOnOkO Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 На самсах дождя нет) Отличная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 таки можно смеяцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAzaMA Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Кепко победило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Аве кепка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 вот уже прям стабильная постоянность ждём посыпания пеплом схоластиков и демогогофффф которые не верили в священну реликвию (ну и сникерсы заносите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 По поводу сникерсовв, уже, а так. дождь то шел . но блин, после крнец войне. и все же, погода у нас пипец, ехали по дороге шел прям постоянно!!! Всем респект за ставки!!!! P.S. Подходил, но не нашел. Валя и Серджио да, Вас нема, где же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 до +10 тепла, малооблачно. Сильного дождя не будет. К вечеру будут осадки небольшие... как-то вот так мне шепнули сверху.... Вроде, мой прогноз оказался верным 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Отдайте мою долю сникерсов, атеисты! Изменено 28 марта, 2015 пользователем EagleMan [Recce] 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Качегар Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Я так рад что проипал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Треба шоколада не верующие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 А я что вам говорил, не каркайте и все прошло просто замечательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skok_zero Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Во! Открытие отпраздновали и можно снежком накрыться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Сегодняшняя погода - это небесная кара неверуюшим в Кепочное провидение. Тройной сникерс отдайте, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Мои ставки в руках шамана! Он может подтвердить))). А по поводу погоды, не все так однозначно)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 сникерсопад подтверждаю ))) чёйта неоднозначно? камни с неба не сыпались, мерзотности погодной не было так что кепка работала потому как интернеты обещали кашмары и ужасы )))) кста 2-я версия этого действа кепка и погода на ОС15 в Караганде принимаем ставки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Дождь пошел только после того как артефакт был убран в закрома, для чистоты эксперимента так сказать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 еретики отдайте мну мноё мясо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Качегар Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 На воскреске шоколад с меня, хочу отдать лично господину ПэЖэ и заценить арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimad Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 сникерсопад подтверждаю ))) чёйта неоднозначно? камни с неба не сыпались, мерзотности погодной не было так что кепка работала потому как интернеты обещали кашмары и ужасы )))) кста 2-я версия этого действа кепка и погода на ОС15 в Караганде принимаем ставки )))) Пэ жэ, а можно распространить действие артефакта и на Степногорск... если да, с меня сникерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 артефакт работает только методом личного присутствия потому как еслип по другому то у меня был бы 1-й рабочий вариант всегалактично-климатичного оружия массового поражения (поражает всех своей стабильностью ) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...