Гюрза Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Вопросы задаем тут, получаем ответы тоже тут) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Бек а когда будет полный сценарий и механика игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Бек а когда будет полный сценарий и механика игры Полный сценарий висит. Четкая механика игры будет не позднее 23 марта, то бишь как минимум за неделю до игры. С другой стороны есть соблазн оставить некоторые вещи в ведение оргов, чтобы игроки могли проявлять максимум инициативы. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дикий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 А плов будет? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TicTac Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Вопрос состоит в следующем почему выбрана дата 28 марта, это суббота. Как я понимаю не все страйкболисты отдыхают в этот день у кого то учеба, у кого то работа. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 А плов будет? скорее нет, чем да) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Вопрос состоит в следующем почему выбрана дата 28 марта, это суббота. Как я понимаю не все страйкболисты отдыхают в этот день у кого то учеба, у кого то работа. Дата выбрана с учетом рекомендаций глав шамана, верховного жреца и наставника всея страйкбола. Очень печально за студентов, работающих друзей, но так уж карты легли. Простите нас. Суббота - чтобы в воскресенье выспаться. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Препроверьте даты в файлах. В частности отказа от претензий указан 2014 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makanev Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Дата выбрана с учетом рекомендаций глав шамана, верховного жреца и наставника всея страйкбола. Очень печально за студентов, работающих друзей, но так уж карты легли. Простите нас. Суббота - чтобы в воскресенье выспаться. Раз игра в субботу и в воскресенье все выспимся, то может добавить немного ночной фазы? Изменено 17 марта, 2015 пользователем Makanev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Препроверьте даты в файлах. В частности отказа от претензий указан 2014 Спасибо! Уже изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Раз игра в субботу и в воскресенье все выспимся, то может добавить немного ночной фазы? вопрос прорабатывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TicTac Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Еще вопрос, прочитав "Отказ от притензий" хотелось бы узнать, будут ли на месте что то типо минмальной помощи в случаях порезов и дырок от шаров))) или запасатся самому бинтами и т.д. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Еще вопрос, прочитав "Отказ от притензий" хотелось бы узнать, будут ли на месте что то типо минмальной помощи в случаях порезов и дырок от шаров))) или запасатся самому бинтами и т.д. будет медик с аптекой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TicTac Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Так же какие магазины будут присутствовать на игре для покупки шаров, и других расходников P.S.Последний интресующий меня вопрос 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Так же какие магазины будут присутствовать на игре для покупки шаров, и других расходников P.S.Последний интресующий меня вопрос Как обычно - Штурм) по остальным - как они договорятся с оргами)))) шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murz. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Средства идентификации игроков: Все игроки получают от организаторов индентифицирующие повязки с цветовым обозначением стороны. С момента начала игры и до его конца все игроки обязаны носить на предплечье идентифицирующую повязку поверх любого снаряжения или одежды. Умышленное скрытие идентифицирующей повязки запрещено. Менять идентифицирующую повязку запрещается. Игроки, находящиеся на игровом поле без идентифицирующей повязки, будут удалены с игрового полигона без возврата игрового взноса. Вопрос, если повязка отвяжется против воли игрока? или же они буду со специальным креплением, предотвращающим случайную потерю.? Вопрос возник на основе опыта по предыдущим играм, когда сам случайно терял повязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Вопрос, если повязка отвяжется против воли игрока? или же они буду со специальным креплением, предотвращающим случайную потерю.? Вопрос возник на основе опыта по предыдущим играм, когда сам случайно терял повязку. в твоем случае, Мурз, тебя заскотчуем) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХник Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Хотел уточнить момент с уд.личностями!!! т.е. на ОС перед началом игры вы будете ставить перед фактом, что нужно вам передать свои ЛИЧНЫЕ данные удостоверения личности, которые потом могут быть использованны неизвестно где, кем и зачем?! Или вас устроит наличие уд.личности для подтверждения возраста? (в таком случае и права сгодятся) И если это требования наших надзорных органов, то не могли бы вы выложить скан данного требования, которое априори должно быть у вас на бумажном носителе! 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Хотел уточнить момент с уд.личностями!!! т.е. на ОС перед началом игры вы будете ставить перед фактом, что нужно вам передать свои ЛИЧНЫЕ данные удостоверения личности, которые потом могут быть использованны неизвестно где, кем и зачем?! Или вас устроит наличие уд.личности для подтверждения возраста? (в таком случае и права сгодятся) И если это требования наших надзорных органов, то не могли бы вы выложить скан данного требования, которое априори должно быть у вас на бумажном носителе! 1. Вам никто ничего не должен, впрочем как и Вы нам. 2. Ваши личные данные никому не нужны. 3. Требование наших правоохранительных органов пока что устные, на уровне рекомендаций. Когда будет письменное, тогда, я думаю, другой страйкбол будет. 4. Уд личности должно быть с собой, чтобы сопоставить ФИО в заявке команды с конкретным человеком. 5. По поводу поставить перед фактом, не совсем понятно, не могли бы Вы более связно построить свои вопросы. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 а водительские права чем не документ? скажите прямо что вам нужны наши личные данные уд. личности которые требуются вам неизвестно для чего! что то мне это напоминает)) по теме: бункера -механы? как будет происходить деление? 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Как обычно - Штурм) по остальным - как они договорятся с оргами)))) шутка Так же какие магазины будут присутствовать на игре для покупки шаров, и других расходников P.S.Последний интресующий меня вопрос Мы тож шары привезем 0,20 0,25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Титькa Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 А если водительских прав нету? Можно по студенческому билету? На счет субботы ерунда. Прогуляю ради такого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 что то мне это напоминает)) по теме: бункера -механы? как будет происходить деление? Да простят меня модеры, ептить в механике все описано же, БЕЗ РАЗНИЦЫ. Я конечно понимаю что читать лень.... На счет уд. личности, тож ппц куда катится мир. Орги возьмут и толпой на всех кридиты оформят пока вы играете.. идиальный план.. Техник че за паника? Просто твой возраст там уточнят и все! нужно наличие с собой уд. личности а не ИНН и всю лабуду, всегда так было, уже раз 10 так просили делать и каждый раз спрашивают опять... Простите грубо но правда.. накипело просто!! А теперь вопрос, эту рег. форму с собой привезти или заранее заполненую здать? или ИНН добавить, и отдать (кстати для оргов в КАзКОМе самый выгодный процент))))))) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Вопрос по взносам, если пол команды приперлись со сранья...а вторая половина команды отработав в ночьную смену чутка позже на 15-20 минут после начала игры...Сколько будет оплачивать команда за опоздавших если предварительно первые предупредят об опоздавших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Салют! Прошу прощения, но постоянный срач на эту тему уже надоедает. Вот мое имхо. Дело в том, что орги отвечают за нас (тех кто учавствует в игре), так как они Организаторы Игры и они приглашают участников. И, если, что случится, то виноваты в Первую очередь будут именно они - Организаторы Игры (Орги) и никого абсолютно не будет волновать вопрос о том, что вы взрослый человек, гражданин РК, совершеннолетний ... что можете делать все, что угодно. Поэтому Орги и хотят убедится, хотя бы по бумагам, что вы совершеннолетний, адекватный человек. Никто не хочет за неадыквата отвечать. Вообще в нашей песочнице никто не за кого отвечать не хочет - поэтому и орги у нас постоянные, новеньких мало. Так что Большое Спасибо Гюрзе и другим оргам за ОС 2015! В любом случае, если что, Орги спокойно предъявят документы, ксерокопии...что мол виноваты конечно, но мы не знали, что это недыкват, так как по документам - вполне взрослый человек, гражданин РК и тп. Я думаю в любом случае Гюрза и другие орги найдут, что сказать...но даже геморрой с объяснениями уже неприятно. К тому знающий человек, который имел дело с органами внутренних дел понимает, что любая бумажка поможет снизить денежные затраты на решение любых вопросов. А вообще некрасиво подозревать друзей. Да ладно, не доверяете Оргам - голосование ногами. Только вот обидно Орги готовы за вас нести ответственность...а вы за них нет... PS. Добавлю насчет устного предостережения органов - это элементарно - если есть знакомый мент, то спросив у него про организации игр - он скажет - парень, ты хоть знаешь за кого отвечаешь? А как вы сможете написать, допустим если этот мент полковник МВД и выше? Изменено 17 марта, 2015 пользователем Ogucceu (КОБРА) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...