Gusty Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) ' timestamp='1424674758' post='205714']это не вторая кампания,а первая по камуфляжу и снаряжению,во вторую ГРУ получили полностью амеровское снаряжение,уже в марте в Чечне такое пекло что брать бушлат на задание идиотизм подпись агентства к этому фото: New detachment of Russian special forces arrive in southern region of Chechnya, 19 March, 2000. апдейт: вот вторая фотка из того сета, камуфлированная пидорка намекает) Элвис, если это типичный образ - не должно быть проблем это продемонстрировать, логично? Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Gusty 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 ' timestamp='1424674259' post='205712'] Невестка свекрови: - Мама, я правильно делаю? - Нет. - Что не так? - Не знаю, что но не так! ------------ Всегда можно привязаться по мелочам и напрочь отбить желание что-то делать. последний довод раскритикованных. не я должен искать пруфы, есть желание помочь - никто не запрещает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 да камуфлированная пидорка но скорей всего зима весна 1996 года и это ВВ потому как вертолёт ВВшный и коробка из под ВВэшного сухпая а чуваки на переднем плане разведка,вертолётная площадка вроде Шали там всегда так солнечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Фоток именно грушников на тот период практически нет. Информацию можно почерпнуть из воспоминаний и на форуме реконструкторов. Более того о ГРУ вообще начали писать в прессе после 95 года. До того это было табу. Мне было сказано в начале о нетипичности и непрактичности моего набора. Доводов в этом я так и не дождался. Какая именно вещь не соответствует? Вместо этого мне предложено предъявить фото именно данного набора... я поищу на винте. Под рукой сейчас нет компа. С мобилу пишу... и критика должна быть обоснованной, как-то так... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) ' timestamp='1424678374' post='205723']да камуфлированная пидорка но скорей всего зима весна 1996 года и это ВВ потому как вертолёт ВВшный и коробка из под ВВэшного сухпая а чуваки на переднем плане разведка,вертолётная площадка вроде Шали там всегда так солнечно правильно... спецназ был и у ВВ... может это и вованы. хотя вованы в основном носили В95 и прочие похожие разгрузки... Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Elvis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 1995г. Там же. Не ГРУ, но морпех. Похож? Опять усы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 ребята забудьте искать фото ГРУ их просто нет,ГРУ носит любую форму и только намётаный глаз поймет что не надо даже их разглядывать,а на фотке где чувак рукой машет на нем шикарная румынская куртка на синтепоне их СПАВ тогда продавал между первой и второй кампанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 ' timestamp='1424678374' post='205723']да камуфлированная пидорка но скорей всего зима весна 1996 года и это ВВ потому как вертолёт ВВшный и коробка из под ВВэшного сухпая а чуваки на переднем плане разведка,вертолётная площадка вроде Шали там всегда так солнечно у людей, которые намного глубже меня в этой теме, эти фотографии (и их даты) вопросов не вызывают. я, к сожалению, не обладаю достаточным навыком, чтобы однозначно определить хронологию этих фоток (за исключением шапок, хотя карематы могут дать ответ, я подозреваю). Фоток именно грушников на тот период практически нет. Информацию можно почерпнуть из воспоминаний и на форуме реконструкторов. Более того о ГРУ вообще начали писать в прессе после 95 года. До того это было табу. Мне было сказано в начале о нетипичности и непрактичности моего набора. Доводов в этом я так и не дождался. Какая именно вещь не соответствует? Вместо этого мне предложено предъявить фото именно данного набора... я поищу на винте. Под рукой сейчас нет компа. С мобилу пишу... и критика должна быть обоснованной, как-то так... мы можем начать с начала, я могу снова написать, что комплект офицера на фото весьма отчаянный (для боевой задачи), т.к. его боевая эффективность при всех возможностях невысока, а обозначить свою группу как союзную он не может. он одет по погоде, без брони, но зачем-то несет рд-шку - т.е. дневной выход непонятного назначения. из этого всего я делаю вывод, что этот человек врядли находится на боевой задаче. да, могло быть все, я даже не исключаю, что найдется фотография 1 к 1. но нужно это продемонстрировать, а не натягивать сами знаете что, сами знаете куда. никто не придирается к стремлениям, но раз уж назвался груздем - то уж до последнего изволь идти. в чем необоснованность критики? в том что я не достал тебе фотку и не сказал, "тут должно быть маслянное пятно, а ипп должен располагаться тут"? банальное правило трех фотографий разбивает эту тему в пух и прах. Игл, мы не про шапку спорим, если что а так, могу подогнать фотку(правда по пояс) января 95 со спецназом МП в мабуте и поясом А, только выкладка там более типичная, и к сабжу не относится. но как-то странно, что я ищу пруфы и доказываю что-то в этой ветке. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 а кто придумал три фотографии?нет ни одной фотки РЕККЕс с М-16 203 ,но они были,нет ни одной фотки спецухи для выполнения спецзадач В Тэшке один раз и первого образца Догги засветился много лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 три фотографии - критерий допустимости снаряжения. если точнее, критерий применимости снаряжения к месту, времени и владельцу. объективные причины нарушения этого критерия возможны, я считаю - но случаи индивидуальны. если говорить о том, что ты показываешь образ супер-спецназа, которого никто не видел, делается пометка "предполагаемый". на тематических форумах есть много подобных "предполагаемых" образов современных подразделений, но если речь идет о достоверных сведениях, предоставить т.н. рефпик (фото-доказательство) по первому запросу - само собой разумеющееся действие. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 а вот теперь про сухпай поподробнее,как будет выглядить чел с трёхдневным запасом еды?не надо смотреть Чёрного Ястреба.Жратва это последнее о чём будешь думать.Если честно армейский сухпай 95-96 годов повергает в уныние,проще набег сделать на базарчик и манты купить с ударение на ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 а что там такого в сухпае? банки в мешок, ненужное выкинул, доукомплектовал чем имеешь. на 2-3 кг потянет без воды 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 как то не сподручно от чехов отбиваться банками мясорастительных , 2-3 кг это сколько патронов,сибарит какой то военный по этой легенде.При растоянии в 5 -7 км между населёнными пунктами.Оголадает бедный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 не пойму, к чему этот треп? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Предлагаю модеру почистить ветку з.ы.: написал офицеру ГРУ воевавшему в 94-95 и скинул фотки... пусть человек посмотрит и скажет свое мнение Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Elvis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 трёп по теме,мне просто понимаешь обидно за ГРУ одни любители пожрать,как и три фотки,я ещё раз спрашиваю кто это придумал и почему ?давайте грамотно моделировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 ' timestamp='1424689753' post='205743']трёп по теме,мне просто понимаешь обидно за ГРУ одни любители пожрать,как и три фотки,я ещё раз спрашиваю кто это придумал и почему ?давайте грамотно моделировать просвещайся или тебе фамилии людей, кто это придумал? тем не менее, я до сих пор не могу уловить сути твоего вопроса о ГРУ. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 я бы матом сказал,но самка собаки сдержусь я десять лет в этой хрене варился 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Тоже иногда раздражают начитанные все знайки! Часто с такими сталкиваюсь по своей специальности. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GELO [GIMC] Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Это называется диванный воин или диванный всезнайка 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Гасти. Ты просто для смеха все это начал? Элвис ясно все разложил. Шрайк подтверждает это, че еще надо? Покажи фото спн гру, если считаешь, что этот кит не соответствует. Выше был анекдот, на тему. Как раз соответствует. У вас не правильно все, а что не правильно- хз. Снаряга соответствует времени и имеет место быть. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Мягче, мягче. А то сейчас переругаемся. Обсуждаем тему в конструктиве, плз. Элвис изучал, Собирал. Сделал. Однозначно молодец! А насколько точно -это уже только через призму одобрямса и с ненавязчивыми доброжелательными рекомендациями. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 ' timestamp='1424698316' post='205751']я бы матом сказал,но самка собаки сдержусь я десять лет в этой хрене варился потому, до последнего надеялся увидеть от тебя что-то по теме Гасти. Ты просто для смеха все это начал? Элвис ясно все разложил. Шрайк подтверждает это, че еще надо? Покажи фото спн гру, если считаешь, что этот кит не соответствует. Выше был анекдот, на тему. Как раз соответствует. У вас не правильно все, а что не правильно- хз. Снаряга соответствует времени и имеет место быть. ради какого смеха? первый вопрос в ветке - предоставить рефпик. я еще раз напишу, если образ типичный - нет никаких проблем это сделать. доверять на слово памяти о событиях двадцатилетней давности я не хочу. это учитывая, что Шрайк сначала пишет, что образ соответствует, а после, что ГРУ носили снаряжение подразделений, которым были приданы. я понимаю, конспирация и таинственность, но Шрайк может Элвису на ушко сказать о каких событиях он ведет речь, а Элвис уже найдет фоток из хроники - вопрос решаемый. или что, запрос подтверждения это оскорбление от которого нужно говнами бурлить? я изложил свое мнение, если я не прав - это легко показать парой фотографий, после которых спорить будет не о чем. так почему же эта ветка уже длиной в три страницы? ' timestamp='1424702195' post='205757']Мягче, мягче. А то сейчас переругаемся. Обсуждаем тему в конструктиве, плз. Элвис изучал, Собирал. Сделал. Однозначно молодец! А насколько точно -это уже только через призму одобрямса и с ненавязчивыми доброжелательными рекомендациями. кто спорит? но чтобы узнать насколько точно - нужно с чем-то сравнить, этот вопрос был задан на первой странице. Человек не мало перемалол инфы тех годов что бы собрать КИТ. Тоже иногда раздражают начитанные все знайки! Часто с такими сталкиваюсь по своей специальности. некогда объяснять, беги в магазин за учебником логики 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Gusty. Почему люди должны тебе что то объяснять и доказывать? Ты единственный докопался с своим соответствием. Ты лично участвовал в чеченских компаниях? Что бы спорить как должен выглядеть боец. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...