Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Что за дух мертвого ребенка? Городская легенда?:)

Из мультфильма же. Каспер это дохлый пацаненок, который сейчас везде все знает и лезет в каждой бочке дырку закрывать.

Опубликовано

Не обязательно быть на говноигре чтобы знать что там было. ССолдитий ты пряма полтора Питросяна как я погляжу))

Опубликовано
  • Автор

Не обязательно быть на говноигре чтобы знать что там было. ССолдитий ты пряма полтора Питросяна как я погляжу))

ну да ну да, свою стихию знаешь на ура:-)
Опубликовано

Спокойнее, горячие финские парни!

Ну была игра. Молодцы, кто организовал и приехал.

А хорошо или плохо, это обсуждайте в конструктиве и без переходов на личности, плз.

Опубликовано

post-56905-0-53321700-1419940300_thumb.jpeg

Люди, играющие в свой особый страйкбол в заброшенном ПЛ «Зилгородок» за городом Лыткарино Московской области.

Опубликовано

Товарищ, у вас все игры,на которых вы НЕ присутствуете автоматом становятся "говном"?

И товарища ПЕтросяна вы очень огорчаете неправильностью написания его фамилии.209423.jpg

Опубликовано

Попкорн закончился, загляну сюда в следующем году, вдруг, люди повзраслеют наконец.

Изменено пользователем Obama(Phoenix)

Опубликовано

Норм игра была

Изменено пользователем Шаи-Хулуд

Опубликовано

Ммм...народ,если все говорите,что игра ######,то почему бы самым рьяным поливателем каках не попробовать сделать игру самим и сделать лучше?Народ,если не делали сами игры-нефиг говном поливаться.Это большой труд.И идеальных игр не бывает никогда.Сделаете лучше-смело поливайтесь какахами.

http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/9641-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE%D0%B1-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%8F-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85

Шах и Мат

Опубликовано
  • Автор

Ты ещё бородатей год не вспомнил? Что-то не видел тебя там оргом

Опубликовано
  • Автор

Прошу модераторов закрыть тему во избежание дальнейшего срача

Опубликовано
Что-то не видел тебя там оргом

Видишь Суслика — Нет. — И я не вижу. А он есть!©ДМБ

Опубликовано

Мужики я на игре не был. Был на работе . Не смог поуцаствовать в этом шоу . Не пойму почему динамите ОРГОВ у них был сценарий игры. Но игру делают игроки. При стремном сценарии без слива игроков игры получаютсь супер . И наоборот как бы ОРГИ не старались --ПОИЛО И ИГРА --не совместимы.

Стибатся и Петросянить это у нас многие спецы а как игру зделать никаво нет.

Изменено пользователем LEXUS Спецназ ВДВ Каскад

Опубликовано

И закрыть тему: Видео о первых полчаса игры (дальше бата села в камере)

Или почему камеру лучше на шлем чем на привод.

Изменено пользователем skok_zero

Опубликовано

И закрыть тему: Видео о первых полчаса игры (дальше бата села в камере)

Или почему камеру лучше на шлем чем на привод.

радует количество трикоменов

Опубликовано

Раз уже орги допускают на официальные игры людей без милитари, что уж говорить о трикоменах на обычных воскресках. Канули в лето все решения по данному вопросу, а все потому что новечки отказываются прислушаться к дельным советам бывалых. Вот и имеем результат, боюсь если в сезоне 2015 на воскреске , по обыкновению подниму вопрос о недопуске на игру трикоменов, то раньше меня новерное теперь недопустят, к игре нежели их. Печальная тенденция однако, надеюсь по вопросу, не допуска несовершеннолетних, народ меня поддержит, а то вангую, хана страйку Алматы, а потом и Казахстана.

Изменено пользователем Obama(Phoenix)