Перейти к содержанию
Sinner

Отзыва по игре 28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за дух мертвого ребенка? Городская легенда?:)

Из мультфильма же. Каспер это дохлый пацаненок, который сейчас везде все знает и лезет в каждой бочке дырку закрывать.

Опубликовано

Не обязательно быть на говноигре чтобы знать что там было. ССолдитий ты пряма полтора Питросяна как я погляжу))

ну да ну да, свою стихию знаешь на ура:-)
Опубликовано

Спокойнее, горячие финские парни!

Ну была игра. Молодцы, кто организовал и приехал.

А хорошо или плохо, это обсуждайте в конструктиве и без переходов на личности, плз.

Опубликовано

Не обязательно быть на говноигре чтобы знать что там было. ССолдитий ты пряма полтора Питросяна как я погляжу))

Товарищ, у вас все игры,на которых вы НЕ присутствуете автоматом становятся "говном"?

И товарища ПЕтросяна вы очень огорчаете неправильностью написания его фамилии.209423.jpg

Опубликовано (изменено)

Попкорн закончился, загляну сюда в следующем году, вдруг, люди повзраслеют наконец.

Изменено пользователем Obama(Phoenix)
Опубликовано

Ммм...народ,если все говорите,что игра ######,то почему бы самым рьяным поливателем каках не попробовать сделать игру самим и сделать лучше?Народ,если не делали сами игры-нефиг говном поливаться.Это большой труд.И идеальных игр не бывает никогда.Сделаете лучше-смело поливайтесь какахами.

http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/9641-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE%D0%B1-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%8F-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85

Шах и Мат

Опубликовано (изменено)

Мужики я на игре не был. Был на работе . Не смог поуцаствовать в этом шоу . Не пойму почему динамите ОРГОВ у них был сценарий игры. Но игру делают игроки. При стремном сценарии без слива игроков игры получаютсь супер . И наоборот как бы ОРГИ не старались --ПОИЛО И ИГРА --не совместимы.

Стибатся и Петросянить это у нас многие спецы а как игру зделать никаво нет.

Изменено пользователем LEXUS Спецназ ВДВ Каскад
Опубликовано (изменено)

И закрыть тему: Видео о первых полчаса игры (дальше бата села в камере)

Или почему камеру лучше на шлем чем на привод.

Изменено пользователем skok_zero
Опубликовано

И закрыть тему: Видео о первых полчаса игры (дальше бата села в камере)

Или почему камеру лучше на шлем чем на привод.

радует количество трикоменов

Опубликовано (изменено)

Раз уже орги допускают на официальные игры людей без милитари, что уж говорить о трикоменах на обычных воскресках. Канули в лето все решения по данному вопросу, а все потому что новечки отказываются прислушаться к дельным советам бывалых. Вот и имеем результат, боюсь если в сезоне 2015 на воскреске , по обыкновению подниму вопрос о недопуске на игру трикоменов, то раньше меня новерное теперь недопустят, к игре нежели их. Печальная тенденция однако, надеюсь по вопросу, не допуска несовершеннолетних, народ меня поддержит, а то вангую, хана страйку Алматы, а потом и Казахстана.

Изменено пользователем Obama(Phoenix)