Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Контакты диодов нормальные. Надо будет поискать людей шарящих в этом.

• Ответов 58
  • Просмотры 9.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Я так понял что ты ставя 150 пружину пытался выжать 140-150м/с? А потом из этого привода по нам стрелять???

• подскажите пож-та, поменял пистолетную ручку на своем М4 со стоковой на магпуловскую. и у меня увеличились мысы со 120м/c до 155 м/c. КАК снизить до 93 м/c ??? а то в килхауз не пускают! может бол

• а проводка стоковая или меняная? проверь нагар на контактах + какая резинка хопа стоит? (производитель,жесткость) + какой аккум используется? (ni-mh,li-po,li-ion)

Опубликовано

Так может мысы есть искомые? Может хрон другой попробывать с самого начала надо было?

Опубликовано
  • Автор

Нет. Были потери и явные. Я тоже вначале немного ошалел когда на хроне увидел 110, думал хрон подганивает, но потом хрон проверил ПМ-ом правильно показал.

даже не знаю что делать. Если не найду хорошего электронщика буду новый хрон искать.

Опубликовано

как проверяли то, что контакты хорошие?

пропаять его тупо сначала надо и проверить контактные группы

Опубликовано

Откуда такие советчики лезут?

Если человек не шарит в работе хрона или электроники, он своей пайкой загубит его окончательно.

Опубликовано

От туда, что пропаять человека легче найти, чем человека который сможет реально исправить проблему

Опубликовано
  • Автор

Что пропаять? Не совсем понял. Контакты диодов проверял визуальным осмотром никаких повреждений нет.

Опубликовано

китайцы паяют кислотами, внешне может быть не заметно, особенно если много олова налито, а вот между проводником и оловом появляется пленка которая может вести себя абсолютно хаотично, вплоть до получения свойств диодов

• 2 weeks later...
Опубликовано

подскажите пож-та,

поменял пистолетную ручку на своем М4 со стоковой на магпуловскую. и у меня увеличились мысы со 120м/c до 155 м/c.

КАК снизить до 93 м/c ??? а то в килхауз не пускают! может болтики без заземления? или все же проводка?

Изменено пользователем korzhikkz