sergeykz2001 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Контакты диодов нормальные. Надо будет поискать людей шарящих в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Так может мысы есть искомые? Может хрон другой попробывать с самого начала надо было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeykz2001 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Нет. Были потери и явные. Я тоже вначале немного ошалел когда на хроне увидел 110, думал хрон подганивает, но потом хрон проверил ПМ-ом правильно показал. даже не знаю что делать. Если не найду хорошего электронщика буду новый хрон искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jimbik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 как проверяли то, что контакты хорошие? пропаять его тупо сначала надо и проверить контактные группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лукавый Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Откуда такие советчики лезут? Если человек не шарит в работе хрона или электроники, он своей пайкой загубит его окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jimbik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 От туда, что пропаять человека легче найти, чем человека который сможет реально исправить проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeykz2001 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Что пропаять? Не совсем понял. Контакты диодов проверял визуальным осмотром никаких повреждений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jimbik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 китайцы паяют кислотами, внешне может быть не заметно, особенно если много олова налито, а вот между проводником и оловом появляется пленка которая может вести себя абсолютно хаотично, вплоть до получения свойств диодов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korzhikkz Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) подскажите пож-та, поменял пистолетную ручку на своем М4 со стоковой на магпуловскую. и у меня увеличились мысы со 120м/c до 155 м/c. КАК снизить до 93 м/c ??? а то в килхауз не пускают! может болтики без заземления? или все же проводка? Изменено 2 января, 2015 пользователем korzhikkz 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...