Советский солдат Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Легенду забыл добавить и образ ...а так Какие есть притензии к легенде? Или просто докопушки?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 балдею я, брат... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Продолжаем разговор) Кит на пулемётчика: Горка-Е. 6б23-1 Маска-1щ СМЕРШ-ПКМ. ПКМ. Цевье на пулемете, "Зенит"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Реплика от КНР....насколько я помню. Панда продает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Весьма гарна реплика - чикухи на месте и маркировка "Зенит", так что под вопросом Ждем ответа владельца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 я знаю, что эта реплика и куплена у Панды... знаю от самого Варяга... потому и написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сапсан Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Хорошее фото, отличное снаряжение! Базару нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Чёт тихо в теме) дополню фотками) Общая. Совсолдат. Бобков. Варяг. Женёк. Кореец. Староста. Лорд. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Советский солдат 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Просто зачет , унификация, единство, дисциплина, правда, в этом ваша сила мужики! Так держать. Пока вы есть такие вот, будем и мы вам противостоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Стараемся) я сам своих путаю теперь) где кто, хрен поймёшь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Если учесть что еще и рост примерно одинаковый, то всегда в совсолдатия стреляешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Молодец Женёк, видел сам процесс фотосессии, респект. Молодцы, продолжайте в том же духе! И ждем календарь от Зари! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Стараемся) я сам своих путаю теперь) где кто, хрен поймёшь) Номеровать теперь шлема надо на задней части. Фотки зачётные класс Осталось остальным горки с вставками партизан заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Порадовали, братишки. Я всех узнал на первой фотке кроме Женька и Бобкова кого по приводам, кого по знакомым глазам в прорези забрала).... потом стал искать Бобкова и допер, что он с щитом... а Женька потом уже логически вычислил... Красавчики! Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Elvis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Всем спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маляр Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Если учесть что еще и рост примерно одинаковый, то всегда в совсолдатия стреляешь Ну блин. Женька валишь, а он опять стреляет) то ли маклауд, то ли не он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот я так на КХ и не стал стрелять, типа убил же , а их там еще двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Маклаудав у них НЕТ! А работают в основном группой. Так что не удивляйтесь особо. Где один там и все. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Маклаудав у них НЕТ! А работают в основном группой. Так что не удивляйтесь особо. Где один там и все. да вы чтооооо? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 зачетные фото! прям аву хардингуша напомнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Посоны ваще ребята. Душа кайфует, когда Заря штурмует 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carenath Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Когда так? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грибник Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Классно смотритесь! !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Немного фото с открытия 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...