addond Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Добрый день. подскажите пожайлуста на магазине пистолета начала ломаться дужка которая держит шарик как исправить данную поломку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Умельцы точат из мяталла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
addond Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Умельцы точат из мяталла а есть координаты таких умельцев буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 купить за пять баксов в интернет-магазине. почта сейчас быстро работает на такую мелочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
addond Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Многие сайты пролазил не мог найти подходяший, если есть ссылки на данные сайты можете оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 да ладно? губки маруевского типа на 1911 уже не продают? новость, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
addond Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Я взял от тарцела не встал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 напильником надо было поработать немного, они все по одной схеме сделаны и с любым нужно будет возиться. там в литье у всех разные допуски по толщине и длине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
addond Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Просто магазин у меня шире чем губки от тарцела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...