Viking Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Доброго времени суток! Так как ни где не нашёл задам вопрос тут. 1)в дальнейшем игры на данном полигоне будут проходить как и все (каждое воскресенье) или как то по определённым дням. 2) дальнейшие игры будут проводиться за оплату или так же как и сегодня безвозмездно. Заранее спасибо. Разовое посещение воскресное 1000тг Месячный абонемент на 4 игры 3000тг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо за организацию игры. Благодарю за напитки и еду, за зарядку батарей, за потраченное время оргов. Отдельное спасибо Фину за замеры и доведение приводов до разрешенной скорости шаров. Спасибо всем участникам игры. Отличная пострелушка. минусы - Слишком много проходов на полигоне, и на такое количество народу полигон однозначно не рассчитан. Еще один момент - оба выхода со стороны лестницы очень узкие, тогда как с другой стороны один широкий проем выхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем приехавшим вчера на полигон KillHouse огромное спасибо за игру! Полигон шикарен, удобен. Орги постарались и порадовали народ горячими напитками и перекусом перед игрой. Совсолдатию спасибо за клинч и бодание на щитах (Жека набирай массу, пока тебе на помощь не пришли посоны, я тебя почти выдавил ) В общем, адреналин все хапнули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAS(Phoenix) Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Правила полигона Killhouse ... 2 Максимальная скорость вылета шара не более 115 м/с, через месяц будет 100 м/с. Обязательные замеры скорости перед участием в игре. ... прошу организаторов указать вес шара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИМПульс Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 где фотки с игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 https://vk.com/killhousekz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djAlex Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Полигон в целом понравился. Организаторам спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем приехавшим вчера на полигон KillHouse огромное спасибо за игру! Полигон шикарен, удобен. Орги постарались и порадовали народ горячими напитками и перекусом перед игрой. Совсолдатию спасибо за клинч и бодание на щитах (Жека набирай массу, пока тебе на помощь не пришли посоны, я тебя почти выдавил ) В общем, адреналин все хапнули! Ничего подобного. Мои ребята меня не покидали. А давил я один. И нифига ты своим жирком не продавил нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Ничего подобного. Мои ребята меня не покидали. А давил я один. И нифига ты своим жирком не продавил нас) Вот ля-ля не надо! Я ж видел, как тебе в спину боец уперся и остановил, потом вы вдвоем начали меня теснить пытаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psynetx Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Я так понял , что полигон будет увеличиваться со временем ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jimbik Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 уже на треть увеличился и перестроился, прям магия какаята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 ничего удивительного, полигон расширяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 С моего последнего посещения он на мноооого уже увеличился! достроены строения и установлены шатры, появились двери и новые заграждения. Вчера вечером была проведена тренировка-боем. бойцов было не много, но так даже интересней. Спасибо всем кто прибыл после трудового рабочего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashtet Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 С этого полигона начался мой Алматинский страйкбол. Зачетный полигон!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
медет Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 сегодня играют ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...