Опубликовано 23 ноября, 201410 г comment_203288 Доброго времени суток! Так как ни где не нашёл задам вопрос тут. 1)в дальнейшем игры на данном полигоне будут проходить как и все (каждое воскресенье) или как то по определённым дням. 2) дальнейшие игры будут проводиться за оплату или так же как и сегодня безвозмездно. Заранее спасибо. Разовое посещение воскресное 1000тг Месячный абонемент на 4 игры 3000тг Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201410 г comment_203289 Спасибо за организацию игры. Благодарю за напитки и еду, за зарядку батарей, за потраченное время оргов. Отдельное спасибо Фину за замеры и доведение приводов до разрешенной скорости шаров. Спасибо всем участникам игры. Отличная пострелушка. минусы - Слишком много проходов на полигоне, и на такое количество народу полигон однозначно не рассчитан. Еще один момент - оба выхода со стороны лестницы очень узкие, тогда как с другой стороны один широкий проем выхода. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201410 г comment_203304 Всем приехавшим вчера на полигон KillHouse огромное спасибо за игру! Полигон шикарен, удобен. Орги постарались и порадовали народ горячими напитками и перекусом перед игрой. Совсолдатию спасибо за клинч и бодание на щитах (Жека набирай массу, пока тебе на помощь не пришли посоны, я тебя почти выдавил ) В общем, адреналин все хапнули! Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201410 г comment_203323 Правила полигона Killhouse ... 2 Максимальная скорость вылета шара не более 115 м/с, через месяц будет 100 м/с. Обязательные замеры скорости перед участием в игре. ... прошу организаторов указать вес шара. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201410 г comment_203471 Полигон в целом понравился. Организаторам спасибо! Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201410 г comment_203495 Всем приехавшим вчера на полигон KillHouse огромное спасибо за игру! Полигон шикарен, удобен. Орги постарались и порадовали народ горячими напитками и перекусом перед игрой. Совсолдатию спасибо за клинч и бодание на щитах (Жека набирай массу, пока тебе на помощь не пришли посоны, я тебя почти выдавил ) В общем, адреналин все хапнули! Ничего подобного. Мои ребята меня не покидали. А давил я один. И нифига ты своим жирком не продавил нас) Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201410 г comment_203500 Ничего подобного. Мои ребята меня не покидали. А давил я один. И нифига ты своим жирком не продавил нас) Вот ля-ля не надо! Я ж видел, как тебе в спину боец уперся и остановил, потом вы вдвоем начали меня теснить пытаться Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201410 г comment_203903 Я так понял , что полигон будет увеличиваться со временем ?! Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201410 г comment_203955 уже на треть увеличился и перестроился, прям магия какаята Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 201410 г comment_204222 С моего последнего посещения он на мноооого уже увеличился! достроены строения и установлены шатры, появились двери и новые заграждения. Вчера вечером была проведена тренировка-боем. бойцов было не много, но так даже интересней. Спасибо всем кто прибыл после трудового рабочего дня! Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201510 г comment_205077 С этого полигона начался мой Алматинский страйкбол. Зачетный полигон!!! :good: Жалоба