Олжасик [10th] Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Внимание! В связи с имеющимися жалобами на то что боты теперь просочились и используют лички для отправки спама, категория "Участники" не имеет доступа к ЛС. Чтобы ее получить, по-прежнему нужно перейти в категорию "Наши люди", набрав 5 сообщений в других темах. Спасибо за ваше понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 я новичок ..до того гак меня зарегали прошло 2 месяца ...эти 2 месяца я сидел на сайте в рамках нечего не вижу нечего не слышу (гость) а это плохо...окройте раздел барахолка для гостей это полезно будет ,так как новый боец не всегда готов вложить большое количество денюшек за оружия и камуфляж...а на счёт 5 постов это правильно,так быстрей с сайтом разбираешься... либо отдельно ветка для всех(гостей) (продам новобранцам)...ну или типо того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 есть предложение до набора 5 постов в новичках причем сделать темы обязательные например О себе остальные темы РО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 есть предложение до набора 5 постов в новичках причем сделать темы обязательные например О себе остальные темы РО 92146[/snapback] +1 Тем более, что сейчас стать новичком на форуме ой как не просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ku7mich Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Да на форум вроде и так не попадёшь без приглашения, свободная регистрация вроде бы закрыта. Изменено 29 октября, 2009 пользователем ku7mich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...