Black Grizzly Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Внимание! В связи с имеющимися жалобами на то что боты теперь просочились и используют лички для отправки спама, категория "Участники" не имеет доступа к ЛС. Чтобы ее получить, по-прежнему нужно перейти в категорию "Наши люди", набрав 5 сообщений в других темах. Спасибо за ваше понимание. Цитата
ximik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 я новичок ..до того гак меня зарегали прошло 2 месяца ...эти 2 месяца я сидел на сайте в рамках нечего не вижу нечего не слышу (гость) а это плохо...окройте раздел барахолка для гостей это полезно будет ,так как новый боец не всегда готов вложить большое количество денюшек за оружия и камуфляж...а на счёт 5 постов это правильно,так быстрей с сайтом разбираешься... либо отдельно ветка для всех(гостей) (продам новобранцам)...ну или типо того. Цитата
KARABAS Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 есть предложение до набора 5 постов в новичках причем сделать темы обязательные например О себе остальные темы РО Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 есть предложение до набора 5 постов в новичках причем сделать темы обязательные например О себе остальные темы РО 92146[/snapback] +1 Тем более, что сейчас стать новичком на форуме ой как не просто! Цитата
ku7mich Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Да на форум вроде и так не попадёшь без приглашения, свободная регистрация вроде бы закрыта. Изменено 29 октября, 2009 пользователем ku7mich Цитата