Moldawsky Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 на стоянке плазы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернявый Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Ещё вопросик, а если самим добраться то вас на главном входе ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldawsky Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Да, у ворот. Просто без нас не пустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернявый Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Сбор назначается на парковке гипермаркета Magnum по момышулы ниже ташкентской, там же можно купить необходимое в магазине, аптеке, и сходить в туалет кому приспичит:-) мест для парковки много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Так же сообщаю что старая площадь будет перекрываются в выходные для проведения веломарафонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Son of Tengri Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Сбор назначается на парковке гипермаркета Magnum по момышулы ниже ташкентской, там же можно купить необходимое в магазине, аптеке, и сходить в туалет кому приспичит:-) мест для парковки много Ребят, вас из одной попы города, в другую закинуло. Это окончательно? Кого слушать? Молдавского или тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Ребят, вас из одной попы города, в другую закинуло. Это окончательно? Кого слушать? Молдавского или тебя? уже обсудили, последнее самое верное, расстояние между предложенными точками квартал грубо говоря, я считаю не критичным перенос, сбор на магнуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Son of Tengri Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 уже обсудили, последнее самое верное, расстояние между предложенными точками квартал грубо говоря, я считаю не критичным перенос, сбор на магнуме Я про прайм плаза, что по ленина. Только там знаю и расстояние далеко не квартал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neonomad Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Я про прайм плаза, что по ленина. Только там знаю и расстояние далеко не квартал Прайм Плаза находится на Ташкентской-Сайна)))) Путаешь с Достык-Плаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Прайм Плаза находится на Ташкентской-Сайна)))) Путаешь с Достык-Плаза. по ходу не местный)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Son of Tengri Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Прайм Плаза находится на Ташкентской-Сайна)))) Путаешь с Достык-Плаза. Тьфу ты! Вечно с Риц Паласом путаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХник Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) +1 (без авто) Изменено 4 октября, 2014 пользователем ТЕХник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Время сбора огласите! Во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) 9:30 выезд Изменено 4 октября, 2014 пользователем Sinner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Son of Tengri Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Машина у меня отмена. Троит, собака. Боюсь по среди трассы встать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 У мну есть 1 место. Могу с точки сбора забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 87017688387 для тех кто еще решит поехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...