Перейти к содержанию
Moldawsky

Воскресная игра, 5 октября. НИИ Агропром.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сбор назначается на парковке гипермаркета Magnum по момышулы ниже ташкентской, там же можно купить необходимое в магазине, аптеке, и сходить в туалет кому приспичит:-) мест для парковки много

Опубликовано

Сбор назначается на парковке гипермаркета Magnum по момышулы ниже ташкентской, там же можно купить необходимое в магазине, аптеке, и сходить в туалет кому приспичит:-) мест для парковки много

Ребят, вас из одной попы города, в другую закинуло. Это окончательно?

Кого слушать? Молдавского или тебя?

Опубликовано

Ребят, вас из одной попы города, в другую закинуло. Это окончательно?

Кого слушать? Молдавского или тебя?

уже обсудили, последнее самое верное, расстояние между предложенными точками квартал грубо говоря, я считаю не критичным перенос, сбор на магнуме
Опубликовано

уже обсудили, последнее самое верное, расстояние между предложенными точками квартал грубо говоря, я считаю не критичным перенос, сбор на магнуме

Я про прайм плаза, что по ленина. Только там знаю и расстояние далеко не квартал

Опубликовано

Я про прайм плаза, что по ленина. Только там знаю и расстояние далеко не квартал

Прайм Плаза находится на Ташкентской-Сайна)))) Путаешь с Достык-Плаза.