Moldawsky Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Друзья. Если наберется достаточное количество человек - предлагаем провести предстоящую Воскресную игру на полигоне АГРОПРОМ. Желающие поехать отписывайтесь в этой теме - это необходимо для определения точного количества человек. Условия: Входные 500 тг. Будет назначена точка сбора откуда все и поедут. Возможно будет небольшой сценарий. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Moldawsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 22-я ГРУ 5-8 человек 2-3 машины 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.Т.А.Л.Е.В.А.Р Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldawsky Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Serdg - Огромное спасибо, что напомнил! Пожалуйста, отписывайтесь по количеству транспорта и свободных мест в нем. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Moldawsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 миклуха+сталевар 1 авто + 2 места свободно. дорогу знаю до полигона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Recce. 2 человека. Я и Шрайк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Son of Tengri Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 1 человек. Я. На машине. 4 места. Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) 2 - 5 человек . Одна, деве машины ,возможно будет 2 место. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Don Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mleon Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Nazgul 3-4 человека. 2 машины возможно будут места Изменено 1 октября, 2014 пользователем mleon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Что то как то маловато народу собиирается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Что то как то маловато народу собиирается воскреска не на стрельбище не воскреска:-) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Да просто народ что то вяло реагирует на все новое. Я так думаю сколько народу будет с теми и отыграем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Son of Tengri Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Ну так давайте и собираться на толе би панфилова - зачем велосипед снова изобретать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 зато посмотрим новый полигон))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldawsky Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 на мой взгляд - Качество игр - не в количестве играющих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Son of Tengri Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 на мой взгляд - Качество игр - не в количестве играющих Но играть 5 на 5 как то не айс, даже при условии, что все Божественны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Но играть 5 на 5 как то не айс, даже при условии, что все Божественны в любом случае мы едем на агропром( команда) не будет игры так потренеруемся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маляр Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 10я горная. 10-15 чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Son of Tengri Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 в любом случае мы едем на агропром( команда) не будет игры так потренеруемся Уже пора точку сбора объявить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Давайте пораньше соберемся на Прайм Плазе (как в прошлый раз), скажем, до 09:30 и оттуда стартуем. Без опозданий. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Elvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GELO [GIMC] Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Давайте пораньше соберемся на Прайм Плазе (как в прошлый раз), скажем, до 09:30 и оттуда стартуем. Без опозданий. Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldawsky Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Я тоже за 9-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldawsky Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 С полигоном вопрос решил, нас ждут в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернявый Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 А где конкретно на Прайм Плазе уважаемые, меня в прошлый раз небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...