Viking Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Всем приехавшим на игру - огромное спасибо! Приехало почти 160 человек, слилось с игры очень мало - и это радует!!! Результаты и отчет по игре будут чуть позже. А теперь можно кидаться какахами Орги все равно м..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Ахах насмешил. Тока припорковался, сижу и думаю тут уснуть или собрать весь свой ин и ян, взять всю снорягу и занести домой и в коридоре упасть и спать спать спать а потом встать в туалет и спать спать спать....... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daikonkz Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот и закончилась столь долгожданная игра "Караван смерти". Осталась масса приятных, незабываемых впечатлений и эмоций. Игра проведена хорошо! (Есть свои минусы как и везде, но скорее к игрокам). Огромная спасибо организаторам за организацию игрокам и командам за игру. Уверена, мы еще вспомним все успехи и неудачи игры и посмеемся вместе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 отличная игра. ОМ как водится. впечатлений море, ноги стоптал до пяток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танатос(Phoenix) Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Хорошая игра, и к этому ещё можно много отличного добавить. Огры постарались на славу. От себя) писать нету больше сил, а это значит-игра для меня нечто большее и выложился на 100%, вот это понимаю отдых) утро только настало я дальше спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 мультик не так рулит в маскировке как акку был очень удивлён в траве вообще не видно даже когда движется в траве видно какое то пятно размером с зайца,даже не стрелял думал заяц,но заяц залёг и кинул в меня гранату ,неправильный заяц 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 игра по началу (для нас) была без экшена...бегали с мешками,меняли на конверты и обратно....за первые часы игры,толком никого не стрелял....но потом)))) по сценарию конечно есть хромые моменты,например:курьеры должны пресечь переход американцев и не дать перейти фскн! как???? у нас не караулов,не постов!!!!! ясное дело этот квэст мы продули.... но есть и хорошие моменты)))) орги реально за всем следили и контролировали)))) и это радует))) базу фскн штурмовали без особых усилий (без обид))). всё это мои личные впечатления и прошу строго не реагировать)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Норм,увидел старых друзей, походил, пострелял,поел,погонял на машине, в общем все хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Очень хорошая игра!! Отличная компания, как "своих" так и "чужих". знатно побегали!!!! Всем баааальшое спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaMaY Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Спасибо за игру, было круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 игра по началу (для нас) была без экшена...бегали с мешками,меняли на конверты и обратно....за первые часы игры,толком никого не стрелял....но потом)))) по сценарию конечно есть хромые моменты,например:курьеры должны пресечь переход американцев и не дать перейти фскн! как???? у нас не караулов,не постов!!!!! ясное дело этот квэст мы продули.... но есть и хорошие моменты)))) орги реально за всем следили и контролировали)))) и это радует))) базу фскн штурмовали без особых усилий (без обид))). всё это мои личные впечатления и прошу строго не реагировать)) Какие обиды?)) Ты о чем?)) Взяли нашу базу когда в ней находились пару бойцов ( и обе девчата между прочим) , но потом пришел домой на базу злой дядя Була и тогда понеслось... А так та все ваши попытки взять базу заканчивалось фиаско 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Классная игра. Орги старались. Полигон отличный. Тем не менее рискну сказать что антуража бы побольше афганской стороне ибо горка, кзсы и березка вообще не в тему при отсутствии паколей и арафаток. Также хочется с чувством сказать парням из 22-й ГРУ в темноте тащившим ящик и убитым Шрайком из окопа: если вас убили, молча зажигаем красные огоньки и топаем в мертвяк. Абсолютно не по правилам после попаданий в вас включать фонари и начинать шарить по сторонам разыскивая противника. Более того засвечивать его и начинать диалог на тему '' а вы парни часом не свои, а то нас уже свои один раз убили''. Не имеет значения кто вас убил: свои, чужие или шарик с неба прилетел от Господа! По правилам попадание шара - смерть. Без разницы от кого. Убили - молча в мертвяк и без диалогов с живыми со своей и с чужой стороны. Надеюсь, в будущем такое не повторится, ибо ползти час через поле среди шастающих туда и сюда вражеских групп и потом быть засвеченными говорящими трупами - это не страйк, а фуфло.. без обид. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Elvis 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макенти Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Классная игра. Орги старались. Полигон отличный. Тем не менее рискну сказать что антуража бы побольше афганской стороне ибо горка, кзсы и березка вообще не в тему при отсутствии паколей и арафаток. Также хочется с чувством сказать парням из 22-й ГРУ в темноте тащившим ящик и убитым Шрайком из окопа: если вас убили, молча зажигаем красные огоньки и топаем в мертвяк. Абсолютно не по правилам после попадний в вас включать фонари и начинать шарить по сторонам разыскивая противника. Более того засвечивать его и начинать диалог на тему '' а вы парни часом не свои, а то нас уже свои один раз убили''. Не имеет значения кто вас убил: свои, чужие или шарик с неба упал. По правилам попадание шара - смерть. Без разницы от кого. Убили - молча в мертвяк и без диалогов с живыми со своей и с чужой стороны. Надеюсь, в будущем такое не повторится, ибо ползти час через поле и потом быть засвеченными говорящими трупами - это не страйк, а фуфло...без обид. А ты не мог это там бойцам объяснить, а не поднимать здесь тему 4 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мамлюк Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Игра была на славу! Мне очень понравилось, скорее бы еще большой игры! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мамлюк Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Кстати там кто то на видео снимал, как и где можно посмотреть или скачать видео? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Вообще хотел бы сказать спасибо организаторам за проделанную работу Игра получилось прикольной!)) Набегался, и настрелялся от души! Солидарен с Элвисом, мужики, если вы уже мертвые, то не обламывайте кайф другим и старайтесь как можно грамотнее уйти в мертвяк не мешая и не паля живых! К примеру на последнем штурме бункера я пролежал и прополз незаметно хрен знает сколько времени и когда с тыла противник зашел он прошел в метре не заметив меня , а когда я убил его он пошел в мертвяк прям на меня (чуть не наступил ) я шепотом его попросил не наступить на меня, так от даже красный маячок притушил, что бы меня не выдать ( к сожалению позывной не знаю, было очень темно, словом респект бойцу), а другой подошел в упор ко мне, метр два от меня после чего я в него пустил очередь, он начал бегать и стрелять на до мной под сопровождение моего работающего гира. Парнишка так и не признал попадание, а я выдал свое место положение(( это был облом, обидно, честно! Боец начал утверждать что у меня не подает, после чего я зделал выстрел себе в ногу, затем в его ногу, подача была. Да и я достаточно знаю свой привод что бы отличить звук холостого выстрела воздухом или с шаром (кто имеет опыт игры в страйк, думаю каждый понимает меня). А так в целом игра получилась отличной! Массу веселых моментов, оказывается с ребятами из 22 гру приятно не только бок о бок играть, но и против них! Про сторону Афганистан тоже прикольно получилось, прям настоящая политика! Очень рассмешила когда Обама просил снять всех бойцов с блок постов, якобы что бы мы лучше защищали свою базу! Видимо надеялся что бы его бойцы спокойно и незамеченно прошли нашу границу и выполнили свой квест на нашей территории)) Чуть не забыл отметить что когда игра только на механах это совсем другой кисель, а то на обычной воскреске только и успеваешь работать лодырём, механы рулят)) Словом всем спасибо за игру, рад был всех поведать!))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ИГРУ!!! Оргам за проделанную работу! Союзникам за совместную работу (отдельное спасибо товарищу Обаме)! Противнику за то, что не давали скучать ! штурмовавшим мой штаб - атака была внезапной но без результатов, спасибо человеку в коридоре понявшему как он убит ))), человеку в которого в попал в упор - прости пожалуйста! стрелял с разбегу в прыжке, думал ты дальше на 3-4 метра будешь, очень не порадовала стрельба с бункеров (ребята на слух же понятно что это 146% ни разу не механа) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Про сторону Афганистан тоже прикольно получилось, прям настоящая политика! Очень рассмешила когда Обама просил снять всех бойцов с блок постов, якобы что бы мы лучше защищали свою базу! Видимо надеялся что бы его бойцы спокойно и незамеченно прошли нашу границу и выполнили свой квест на нашей территории)) Ахах не прокатило, ну как говорится попытка не пытка. Вам тоже спасибо и интересно с вами тоже было играть. Отдельно штурман, ты был хорош. Краса ва!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Качегар Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Моя благодарность организаторам за игру, классно придумано и реализовано несмотря на форс мажор. Очень понравились ночные рейды исаф. И ещё хочу отметить "бегунков" отработали на 100%. Мешки-конверты, конверты-мешки романтика))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya_chernykh Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 http://vk.com/albums250560053 Фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Cалют всем! Организатором и участникам игры! ФСКН, DEA, таджикам и афганцам! Особенно стороне ФСКН, на которой я играл. Отдельное и большое спасибо бойцам, кто был в ГБР (группе быстрого реагирования) которой я командовал. Парни постоянно были в движении, постоянно готовы и выдвигались на точки 3 и 5 (ГБР была сменного состава, то есть после смены состава на посту живые бойцы шли в ГБР и из ГБР шли на посты). Кстати, Бойцы, на блокпостах 5 и особенно 3 ... вы лучшие!!! Никто не оставлял точки без приказа, уходили только мертвыми. Держались до конца...слушая эфир можно было подумать, что там действительно гибнет блокпост!!! "- это пост №3, у нас противник...нападение на точку 3!!! парни, нужна помощь!!! Одиссей, нужна помощь!!! Где ГБР???!!!! нас осталось двое, противников больше 15 человек!!! нам нужна ..." и видеть бойцов с 3 блокпоста в мертвяке ... и вопросы - где была ГБР, когда погибал блокпост??? А у тебя людей нет, все бойцы в деле...и ты говоришь - Держитесь помощь будет, парни продержитесь еще 10-15-20 минут и помощь придет... хотя знал, что это только слова моральной поддержки, потому что в этот момент была атака на штаб и выход из мертвяка точно задержится там... а пока отобьют и до точки дойдут там никого уже не будет... и как избавление прилетает шарик, смерть. А ГБР состояло сначала из 10 бойцов...потом 5 бойцов (на 5 блокпосту не оказалось наших...пришлось группу 2 оставить его охранять)... дальше постоянная солянка из 2-3 бойцов, которых сразу после прихода на точку ГБР, приходилось отправлять на проходы, на защиту штаба, на квесты. В общем молодцы парни... сколько раз бывало, что на пути к блокпосту 3 нарывались парни на заслоны...и все равно доходили до точки и занимали ее. Нас было мало...очень мало, но мы держались! Большое спасибо вам бойцы! Отдельное спасибо группе бойцов в американской форме. Они очень дисциплинированы, собраны и к любой задаче относятся ответственно. Спасибо вам за четкое выполнение заданий, за хладнокровие и собранность! Спасибо Жеке (Советскому солдату) за его помощь в игре...реальный играющий орг, успевал и разъяснить по квестам и пострелять, да еще и командовать командой Заря! С тобой реально в бой можно ходить. В общем отлично провел время, устал как собака. Но больше устала душа, впервые почувствовал беспомощность, когда надо помочь и бойцы надеются на помощь...а ты не можешь ничего сделать... Спасибо за Игру! Изменено 7 сентября, 2014 пользователем ogucceu 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Вообще хотел бы сказать спасибо организаторам за проделанную работу Игра получилось прикольной!)) Набегался, и настрелялся от души! Солидарен с Элвисом, мужики, если вы уже мертвые, то не обламывайте кайф другим и старайтесь как можно грамотнее уйти в мертвяк не мешая и не паля живых! К примеру на последнем штурме бункера я пролежал и прополз незаметно хрен знает сколько времени и когда с тыла противник зашел он прошел в метре не заметив меня , а когда я убил его он пошел в мертвяк прям на меня (чуть не наступил ) я шепотом его попросил не наступить на меня, так от даже красный маячок притушил, что бы меня не выдать ( к сожалению позывной не знаю, было очень темно, словом респект бойцу), а другой подошел в упор ко мне, метр два от меня после чего я в него пустил очередь, он начал бегать и стрелять на до мной под сопровождение моего работающего гира. Парнишка так и не признал попадание, а я выдал свое место положение(( это был облом, обидно, честно! Боец начал утверждать что у меня не подает, после чего я зделал выстрел себе в ногу, затем в его ногу, подача была. Да и я достаточно знаю свой привод что бы отличить звук холостого выстрела воздухом или с шаром (кто имеет опыт игры в страйк, думаю каждый понимает меня). А так в целом игра получилась отличной! Массу веселых моментов, оказывается с ребятами из 22 гру приятно не только бок о бок играть, но и против них! Про сторону Афганистан тоже прикольно получилось, прям настоящая политика! Очень рассмешила когда Обама просил снять всех бойцов с блок постов, якобы что бы мы лучше защищали свою базу! Видимо надеялся что бы его бойцы спокойно и незамеченно прошли нашу границу и выполнили свой квест на нашей территории)) Чуть не забыл отметить что когда игра только на механах это совсем другой кисель, а то на обычной воскреске только и успеваешь работать лодырём, механы рулят)) Словом всем спасибо за игру, рад был всех поведать!))) Это Вы с пулимом в травке отдыхали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Это Вы с пулимом в травке отдыхали? с аптоматоп калачникова 104 модели! Надеялся ночной загар получить от пепелящей луны=) еще какой та хороший человек на моей волне в рации музыку поставил, походу что бы я не скучал благо гарнитура к уху была подключена!=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Большое спасибо оргам за игру . Игра получилась офигенная! Игра была на высоте. Очень был рад всех видеть, порадовало малое количество слившихся. микрофест с бухачом после игры даже получился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 К примеру на последнем штурме бункера я пролежал и прополз незаметно хрен знает сколько времени и когда с тыла противник зашел он прошел в метре не заметив меня , а когда я убил его он пошел в мертвяк прям на меня (чуть не наступил ) я шепотом его попросил не наступить на меня, так от даже красный маячок притушил, что бы меня не выдать ( к сожалению позывной не знаю, было очень темно, словом респект бойцу), а другой подошел в упор ко мне, метр два от меня после чего я в него пустил очередь, он начал бегать и стрелять на до мной под сопровождение моего работающего гира. Парнишка так и не признал попадание, а я выдал свое место положение(( это был облом, обидно, честно! Боец начал утверждать что у меня не подает, после чего я зделал выстрел себе в ногу, затем в его ногу, подача была. Да и я достаточно знаю свой привод что бы отличить звук холостого выстрела воздухом или с шаром (кто имеет опыт игры в страйк, думаю каждый понимает меня). Привет. Этот парнишка что начал бегать был я. Во первых хочу принести извинения за такую ситуацию тем более опыта игры у меня меньше. Я тогда утверждал что не чувствовал что по мне шары попадали - Возможно сыграл адреналин (поэтому не ощущал попадания). С моей стороны: Я вышел на тропу, увидел темное пятно и начал стрелять (кажется мы почти одновременно начали). На самом деле не чувствовал что по мне били шары когда мы перестреливались на расстоянии пары метров. И подумал что у обоих механы не подают и собственно поэтому начал подбегать для того чтобы задеть тебя стволом (по правилам если не ошибаюсь это тоже считается за поражение). В общем нам еще не раз играть в страйкбол на одном полигоне - не хочу чтобы такие неприятные ситуации оставались невыясненными. А по игре - мне все очень понравилось! Спасибо всем за игру и противникам и союзникам. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...