FETT Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Прошу оргов определиться с датой и временем начала игры. Дата: 09.08.14-10.08.14 заезд на полигон раздельный! СССР 3-5 часов вечера, США 6 часов вечера начало игры: 8 часов 9 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FETT Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) И еще 1 момент! на полигоне будет производиться ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЗАМЕР скорости шара хронометром. напоминаю допустимые скорости шара (о.2): автоматические привода - 130м/с пулеметы - 150 м/с снайперские винтовки - 170 м/с пистолеты - 110 м/с Изменено 14 июля, 2014 пользователем FETT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 И еще 1 момент! на полигоне будет производиться ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЗАМЕР скорости шара хронометром. напоминаю допустимые скорости шара (о.2): автоматические привода - 130м/с пулеметы - 150 м/с снайперские винтовки - 170 м/с пистолеты - 110 м/с От себя добавлю, шары на тест будут засыпатся из пачки оргов, никаких 0,30 и 0,40. для замера строго 0,20 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Дата: 09.08.14-10.08.14 заезд на полигон раздельный! СССР 3-5 часов вечера, США 6 часов вечера начало игры: 8 часов 9 августа Уважаемые Организаторы! Не кажется ли Вам, что время, нужно немного поболее? Для замеров, на закрытии, в прошлом году ушло не меньше 2-часов и это при том, что все замерялись в одном месте, и только после этого расходились по сторонам. А тут заезд раздельный, значит и замеры будут раздельные. Плюс, для стороны СССР, для организации гарнизонной и караульной службы, а так же для приведения в надлежащий вид Гос. границы, потребуется доп. время. Возможно ли, для стороны СССР заезд сделать раньше, например до 13-00 часов. Вы проведете замеры, и мы спокойно приступим к обустройству? Или Вы хотите поступить как Организаторы игры "Буря в Горах"? Подготовить Гос. границу оборудовав ее маячками и макетами мин растяжек заранее? Буду признателен за ответ.И когда будет выложена карта с обозначением объектов и границ полигона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FETT Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Уважаемые Организаторы! Не кажется ли Вам, что время, нужно немного поболее? ........................ Приветствую Уважаемый более ранний заезд скорее всего будет возможен. Благодарю за подметку недочета, исправляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Приветствую Уважаемый более ранний заезд скорее всего будет возможен. Благодарю за подметку недочета, исправляем! а на сколько ранний 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FETT Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 ......................... На сколько ранний, будет известно после окончания регистрации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) И так....любые дальнейшие сообщения не по теме игры будут караться по всей строгости....для дискуссий на тему могу-не могу играть есть отдельные темы тема от лишней инфы почищена Изменено 18 июля, 2014 пользователем ШтурманЪ лишний флуд не по теме 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Уважаемые игроки, нужны ли вам на полигоне магазины панда и штурм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Было бы не плохо. А то мало ли что может понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Ребята, кто моё сообщение удалил? Я задал в нем вопрос. И ответа не вижу. Да и вопроса не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Ребята, кто моё сообщение удалил? Я задал в нем вопрос. И ответа не вижу. Да и вопроса не вижу. ну орги не админы удалять не могут, повторите сударь вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Вопрос первый. С какого расстояния можно пленить? С трех метров? Или все таки в подойдя в плотную? Вопрос второй админам. На каком основании мой пост был удален? Кто его удалил? Можно в личку. Жду объяснений от админа. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 плен разрешен, растяжки (если только безопасные) тоже. ножи только +, с расстояния 3 метра в принцыпе да! пленение Пример :осуществляется 2-мя бойцами одной стороны, 1 держит на мушке, второй подойдя в упор ложит руку на плечо. Сопротивляться пленению ЗАПРЕЩЕНО!!! Два поста противоречат друг другу. Поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 плен разрешен, растяжки (если только безопасные) тоже. ножи только +, с расстояния 3 метра в принцыпе да! пленение Пример :осуществляется 2-мя бойцами одной стороны, 1 держит на мушке, второй подойдя в упор ложит руку на плечо. Сопротивляться пленению ЗАПРЕЩЕНО!!! Два поста противоречат друг другу. Поэтому и спрашиваю. наверное мы не правильно выразились))) 1 боец держит на мушке с расстояния 3 метра, второй ложит руку на плечо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) кладет,нет такого глагола ложить Изменено 20 июля, 2014 пользователем shraik [Recce] 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Тут же страйкбол, а не филологический форум ))) Тем более что в страйке не кладут, а именно ложат. Причем не только друг на друга... Простите что вырвалось, можете минусить или удалять ))) 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Тут же страйкбол, а не филологический форум ))) Тем более что в страйке не кладут, а именно ложат. Причем не только друг на друга... Простите что вырвалось, можете минусить или удалять ))) ты уж прости с сотки случайно минус поставил, промазал по плюсу))) Пивко исправит мою неудачу с точностью?) И так Комрады Магазин Панда обещал приехать на игру с ништячками. С Магазином Штурм Договор в процессе. так же хочется отметить про огонь! шаманские костры для жертвенного приготовления пищи разводить можно , но огромная просьба быть очень аккуратными, так как на полигоне скорее всего будет много сухой растительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FInskiu Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Пораженным считается игрок в которого попали шаром, коснулись ножом (ПО КАСАТЕЛЬНОЙ А НЕ В ШТЫКОВУЮ!!!!!), пленение Пример :осуществляется 2-мя бойцами одной стороны, 1 держит на мушке, второй подойдя в упор ложит руку на плечо. Сопротивляться пленению ЗАПРЕЩЕНО!!! то есть изходя из на писаного выше, следует, меня взяли на мушку, ко мне идет человек, я это все вижу, и говорю им такой : - срочно возмите меня в плен!!. так чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Где-то было написано, что пленение вроде как с трех метров. Т.е. если ты подпустил на три метра двух бойцов без выстрелов, то как минимум ты прошляпил момент, верно? Получается тогда, к тебе подошли на три метра, один держит на мушке, а второй просто формально осуществляет пленение кладя руку на плечо. Ну а так получается, что процесс пленения уже начался с момента взятия тебя на мушку с трех метров. Ну как-то так видимо... А вообще я думаю будет не мало запар. Нежданчиком будут подходить в плотную, будут брать на мушку, а пленяемый рефлекторно очень даже возможно будет струлять. Тем самым может навести кипишь вокруг, хотя по идее не должен. Такой момент еще надо пояснить. Если человек ведет бой, и к нему с тыла незаметно подошли двое. Один берет на мушку, второй должен подойти и хлопнуть по плечу, только тогда он перестает стрелять или с момента взятия на мушку? Тогда как необходимо обозначить, чтобы тот перестал стрелять? Если после хлопка перестает стрелять, то получается если ты не ведешь бой и к тебе подходят двое, один держит на мушке, а второго ты спалил и имеешь право завалить? Если так, то смысл во взятии на мушку? По моему надо доработать пленение, т.к. чую будет много запар у игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FETT Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 то есть изходя из на писаного выше, следует, меня взяли на мушку, ко мне идет человек, я это все вижу, и говорю им такой : - срочно возмите меня в плен!!. так чтоли?? Запрещены следующие уловки: 1. Самострел 2. Самонейтрализация ножом Если с 3х метров увидел 2 стволика направленные в твою сторону, то тут как бы без вариантов, так как они уже направленны, а ты только увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Бросили бы вы эту затею с пленными. За всю историю игр смутно помню только 1-2 случая захвата пленных. И то со скандалом. Как насчет воды и доктора на полигоне? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Здания есть на полигоне для штурма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Здания есть на полигоне для штурма? Здания есть на полигоне для штурма? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FETT Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) ' timestamp='1406090214' post='198350']Бросили бы вы эту затею с пленными. За всю историю игр смутно помню только 1-2 случая захвата пленных. И то со скандалом. Как насчет воды и доктора на полигоне? идея с пленными на корню не исключима из игры. т.к. все потеряет смысл. Вода с собой. По возможности привезем емкости на раздачу. Квалифицированного доктора не обещаю, но я буду на полигоне! Изменено 23 июля, 2014 пользователем FETT 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...