Опубликовано 1 июля, 201411 г comment_197626 Старое пожелтевшее письмо. ---------------------------------------- Дорогой друг! Я был бесконечно рад видеть тебя на игре. Поверь, на фоне серо-зеленых человечков ты очень брутально смотрелся в джинсами, кроссовках и горнолыжных очках. А когда еще до начала игры ты лихо стрелял из своего супертюна куда-то в даль – просто глаз не оторвать! Хотя их можно и выбить случайным прохожим, но это такая мелочь. Как ты великолепен на игре! По свистку несешься куда-то в сторону, стреляешь куда-то туда, кричишь что-то такое! Когда вражеские шары вроде не оставляют тебе шанса выжить - ты только улыбаешься и продолжаешь крошишь врагов с удвоенной силой. Ты великолепен! А какими словами ты владеешь! В бою, если враг не сознается в твоем метком выстреле, ты так доходчиво объясняешь о своей меткости и непорядочности супостата, что битва замирает, все перестают стрелять и наслаждаются, наслаждаются изысками твоей словесности. Всю же глубину своего филологичности ты раскрываешь в мертвяке, небрежно упомянув о десятках фрагов и маклаудов, имеющих несчастье встать на твоем пути. И бойцы искренне восхищаются твоими геройскими поступками и гневно осуждают несознанщиков. На форуме тоже нет тебе равных! Ты смело поднимаешь старые темы. Умно дискутируешь, объясняя недалеким игрокам, как надо воевать, какие правила страйка правильные, а какие нет. Ты придумываешь новые девайсы, организуешь новые игры, открываешь новые команды! Я завидую и преклоняюсь перед тобой! Будь счастлив! Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201411 г comment_197646 Приветствую тебя! Незнакомец! Красиво описано но не про мою честь Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201411 г Автор comment_197648 Приветствую тебя! Незнакомец! Красиво описано но не про мою честь Поживем - увидим. Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201411 г comment_197652 Приветствую тебя! Незнакомец! болдом (жыром) выделено ключевое слово, претендующее на дополнение к письму... Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201411 г comment_198614 Именно так я и начинал свой путь,но осознал все свои ошибки спустя 2-3 игры. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201411 г comment_198954 А я до сих пор так играю. Уже игры 3 в страйке отыграл) Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201510 г comment_206320 А я до сих пор так играю. Уже игры 3 в страйке отыграл) главное- упорство, да? Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201510 г comment_206477 ахахаха, кук спалился))) Изменено 14 марта, 201510 г пользователем Качегар Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201510 г comment_206505 Нет бы начинающему напутствия какие пожелали в его начинаниях, так нет же только и тролят и тролят...А они бедные в шоке от вашего гостепреимства...Ваши сообщения кроме первого поста этой темы не соответствуют ее названию... Жалоба
Опубликовано 5 марта, 20214 г comment_238888 По приходу в страйк я вбил себе в голову выглядеть по киту и если попали не важно рикошет или нет кажется не кажется поднял руку крикнул убит и ушел придерживаюсь этому уже 2 года и дальше планирую Жалоба