Mario Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Дата основания—давно, но в связи с почти полной сменой постоянного состава и отсутствием активности команды в течении 2013 игрового года было принято решение зарегистрироваться заново. Дата возрождения команды— март 2014. Цель— игра в страйкбол. (Для особо чувствительных людей уточняем, название нашей команды не отражает моральные принципы бойцов в мирной жизни.) Используемый камуфляж—A-TACS FG.(На больших играх.На воскресных и тренировках камуфляж стран блока НАТО) Используемой оружие—любое (соответствующие правилам страйкбола РК) (Команда не реконструирует какое-либо подразделение) Состав: Командир-Хохол(Витя) Адъютант-Боец-Марио(Роман) Боец-Техник-Пират(Юра) Боец-Гомер(Серёга) Боец-Сверчок(Александра) Боец-Татарин(Ринат) Боец-Профессор(Максим) Зам.по непонятным вопросам,боец-Чернявый(Саня) Шеврон находиться в стадии разработки. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Mario Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neonomad Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Поздравляем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Используемый камуфляж, любой идёт вразрез с правилом страйкбола: 2.3. Экипировка большинства игроков одной команды должна обладать визуальным единообразием элементов и расцветки, либо общей стилистической направленностью. А так с почином! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Поздравляю! Йохохо по бутылке рому __________________________________ Не могу не согласится с Балетом, экипировка в часности камок команды должен быть хоть как то едино образе ну или пара камков в команде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KamikadZerg Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 С Поздравлением Вас.! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Поздравляем! Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Используемый камуфляж, любой идёт вразрез с правилом страйкбола: 2.3. Экипировка большинства игроков одной команды должна обладать визуальным единообразием элементов и расцветки, либо общей стилистической направленностью. А так с почином! Что нибудь решим.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Поздравляю! Йохохо по бутылке рому __________________________________ Не могу не согласится с Балетом, экипировка в часности камок команды должен быть хоть как то едино образе ну или пара камков в команде А сейчас мы с вами Пиратами ещё и Альянс сделаем.Ммм...Красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 С Поздравлением Вас.! Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернявый Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Поздравляю Вас )))) Ты не думал что тебе теперь надо позывной на форуме поменять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Поздравляю Вас )))) Ты не думал что тебе теперь надо позывной на форуме поменять? Ты хотел сказать "поздравляю Нас".Не буду позывной менять к этому привык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Старых другов с почином!!! Всех благ. Поздравляю! Йохохо по бутылке рому __________________________________ Не могу не согласится с Балетом, экипировка в часности камок команды должен быть хоть как то едино образе ну или пара камков в команде Балетом :rofl: ой Даник увидит Изменено 7 июня, 2014 пользователем CaspeR 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Поздравлю роста вам хороших игр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Успехов вам в ваших начинаниях! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mramzes Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 а вот мне точно придёт ся меня позывной... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mramzes Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 да теперь сюда надо всех остальных, и начать с Евгения, затем Маздай, Медик, Андрюха... и Гомер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mramzes Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) А ведь если всех разом собрать не мало и выйдет... 9 получается или я кого забыл? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Mramzes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mramzes Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Буллет Я Буллет а не Балет, танцевать не умел и не умею. Хозяевам ветки сорри за офтоп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2018 Парни салам, мне нужен номер Вашего кэпа срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...