Опубликовано 6 июня, 201411 г comment_196913 Дата основания—давно, но в связи с почти полной сменой постоянного состава и отсутствием активности команды в течении 2013 игрового года было принято решение зарегистрироваться заново. Дата возрождения команды— март 2014. Цель— игра в страйкбол. (Для особо чувствительных людей уточняем, название нашей команды не отражает моральные принципы бойцов в мирной жизни.) Используемый камуфляж—A-TACS FG.(На больших играх.На воскресных и тренировках камуфляж стран блока НАТО) Используемой оружие—любое (соответствующие правилам страйкбола РК) (Команда не реконструирует какое-либо подразделение) Состав: Командир-Хохол(Витя) Адъютант-Боец-Марио(Роман) Боец-Техник-Пират(Юра) Боец-Гомер(Серёга) Боец-Сверчок(Александра) Боец-Татарин(Ринат) Боец-Профессор(Максим) Зам.по непонятным вопросам,боец-Чернявый(Саня) Шеврон находиться в стадии разработки. Изменено 23 сентября, 20196 г пользователем Mario Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201411 г comment_196917 Используемый камуфляж, любой идёт вразрез с правилом страйкбола: 2.3. Экипировка большинства игроков одной команды должна обладать визуальным единообразием элементов и расцветки, либо общей стилистической направленностью. А так с почином! Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201411 г comment_196918 Поздравляю! Йохохо по бутылке рому __________________________________ Не могу не согласится с Балетом, экипировка в часности камок команды должен быть хоть как то едино образе ну или пара камков в команде Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201411 г Автор comment_196925 Используемый камуфляж, любой идёт вразрез с правилом страйкбола: 2.3. Экипировка большинства игроков одной команды должна обладать визуальным единообразием элементов и расцветки, либо общей стилистической направленностью. А так с почином! Что нибудь решим.Спасибо Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201411 г Автор comment_196926 Поздравляю! Йохохо по бутылке рому __________________________________ Не могу не согласится с Балетом, экипировка в часности камок команды должен быть хоть как то едино образе ну или пара камков в команде А сейчас мы с вами Пиратами ещё и Альянс сделаем.Ммм...Красота) Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201411 г comment_196929 Поздравляю Вас )))) Ты не думал что тебе теперь надо позывной на форуме поменять? Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201411 г Автор comment_196930 Поздравляю Вас )))) Ты не думал что тебе теперь надо позывной на форуме поменять? Ты хотел сказать "поздравляю Нас".Не буду позывной менять к этому привык) Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201411 г comment_196932 Старых другов с почином!!! Всех благ. Поздравляю! Йохохо по бутылке рому __________________________________ Не могу не согласится с Балетом, экипировка в часности камок команды должен быть хоть как то едино образе ну или пара камков в команде Балетом :rofl: ой Даник увидит Изменено 7 июня, 201411 г пользователем CaspeR Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201411 г comment_196948 да теперь сюда надо всех остальных, и начать с Евгения, затем Маздай, Медик, Андрюха... и Гомер! Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201411 г comment_196949 А ведь если всех разом собрать не мало и выйдет... 9 получается или я кого забыл? Изменено 9 июня, 201411 г пользователем Mramzes Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201411 г comment_196954 Буллет Я Буллет а не Балет, танцевать не умел и не умею. Хозяевам ветки сорри за офтоп. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 20187 г comment_229101 Парни салам, мне нужен номер Вашего кэпа срочно! Жалоба