alaska Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Угу.......Я не призываю ни накого ровняться, ясно что вы сами сами с усами.......????? Крик не крик, а вот что вышло то вышло...... Для Блэкдога -Не лезет, а выступает на ровне со всеми в дискуссии, к тому же можно подумать что ты сам родился професиональным страйкбольщиком ?! Сам то ты хорошо себе предстовляешь разницу ???????? К тому же я не перестаю удивляться умению и способности членов команды Казбат выдёргивать не только из контекста, а даже отдельные слова из предложений и подовать их под своим любимым соусом !!!!!!! При этом никто из вас ,господа из казбата, не прокоментировал моё высказывание по поводу комерции в страйке ? Ребята, у вас лучше получается не дискутировать, а обхаивать . Достаточно начитался и на старом и на новом форуме. Где и с кем играть я уже решил,что касается вас то мне не понятно,почему вы всё время стараетесь воспринимать что нить в штыки, к тому же кого то........ Короче,сколько ни читаль ваших постов на разные темы то всегда хочется плакать и смеяться.........А про равентсво идея не плоха,не смотря на то что вы вряд ли ОТЧЁТЛИВО помните времена пионеров.....вот только не заментно что вы стремитесь вывести страйк из позиции элитарности..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 В общем, для Казбатовских бойцов это только повод кинуть красное словцо и указать на самобытность. А для меня создание правил, которые будут работать, а не нарушаться, которые будут применимы и удобны - ВАЖНО. КАЖДАЯ КОМАНДА ИМЕЕТ ПРАВО САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯТЬ, ИГРАЕТ ОНА В КОММЕРЧЕСКИЙ ИЛИ НЕКОММЕРЧЕСКИЙ СТРАЙКБОЛ. Кто-то против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 На уровне имхо ... Надо играть а не глаголить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 КАЖДАЯ КОМАНДА ИМЕЕТ ПРАВО САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯТЬ, ИГРАЕТ ОНА В КОММЕРЧЕСКИЙ ИЛИ НЕКОММЕРЧЕСКИЙ СТРАЙКБОЛ. Кто-то против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 хоть заиграйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 То есть это можно воспринимать как согласие на исключение ограничения в виде определения коммерческой/некоммерческой сотавляющией из правил? Спасибо, добрый Дерек ... слезы умиления наворачиваются на глаза, когда я понимаю, что получил разрешение лично от тебя играть ... Боже!!! Я жить не мог без этой великой фразы, прозвучавшей из твоих уст!!! Простите за метафору. Общая идея, наверное, понята. Меня не устраивает подобное отношение некторых участников Форума. Если есть что сказать - скажи. Дешевые подколы надоели. КАЖДАЯ КОМАНДА ИМЕЕТ ПРАВО САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯТЬ, ИГРАЕТ ОНА В КОММЕРЧЕСКИЙ ИЛИ НЕКОММЕРЧЕСКИЙ СТРАЙКБОЛ. Кто-то против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Чем больше я читаю здесь то все больше понимаю что хочу оставаться наемником. Хочу играю в бесплатный страйкбол хочу играю в комерческий (но не хочу, можно и бесплатно порубиться (плата за проезд за шары и полигон не в счет) В общем, скоро с такими разборками между команд я думаю наемниками будут половина народа. А потом мы сформируем команду наемников. хе хе хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Спасибо, Пандора. Тебе лично вопрос. КАЖДАЯ КОМАНДА ИМЕЕТ ПРАВО САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯТЬ, ИГРАЕТ ОНА В КОММЕРЧЕСКИЙ ИЛИ НЕКОММЕРЧЕСКИЙ СТРАЙКБОЛ. Ты против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Мое понимание этого вопроса такое: Любое хобби требует финсовых затрат, тем более спортивное. Я считаю что каждый волен называть то чем он занимается как угодно. И получать эт этого удовольствие. Хоть создавать команду яванских экстремистов и стрелять шариками из духовой трубки одевшись как папуасы. Позиция моя такая пока человек ИГРАЕТ за интерес за азарт за адреналин, это спорт-хобби. Как только человек игарет за денежный приз или на профессиональной основе (за зарплату ему) это спорт-комерческий. Все. От сюда следует: Тот кто сдает обмундирование, оружие, продает шары, пускай и игарет в страйк, но он придерживается правил и второе он зарабатывает деньги на предоставлении УСЛУГ другим играющим. Это совсем иное а не комерческий страйкбол. Это предоставоление услуг " как сдача ринга и перчаток и трусов боксерам любителям" которые захотели провести на ринге часик. Чтобы ощутить это какого быть Майками Тайсонами Просто могу попытаться разъяснить свою позищию как я ее вижу попытка сказать что это не комерческая игра есть своеобразная защита от МАКЛАУДИЗМА представьте когда на кон может поставиться 1000 гринов или 10000 от скажем спонсоров то желание получить "легкие" деньги может пересилить совесть. а когда на кону бутылка пива, то и совесть не мучается. Я свое мнение высказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Пандора, то что ты описал и так всем ясно. Надюсь. Вопрос стоит не так. Вопрос стоит так. ОБЩИЕ правила должны содержать указание на то, что игра некоммерческая или каждая команда вольна определять, в какой страйк она играет, САМОСТОЯТЕЛЬНО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Млин а че нельзя включить слово некомерческий с моими поправкми??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Оно даже с поправками будет как бельмо на глазу. Смотри как может получиться - в основных правилах написано НЕкоммерческий, а в командных - коммерческий. Потом приходит кто-нибудь и навесь форум выдает - вот эта команда вообще не в трайкбол играет, у них в правилах... и понеслась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Да это я вчера просто уже пьяный был в то время =) Гуляли тут в офисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Короче - это личное дело каждого отдельного человека. ТУт я солидарен с Пандорой. НАсильно на игры г-на Краснова никто никого тащить не будет. Кто захотел - тот и поехал. Может закроем тему? а то конструктива я тут мало вижу. Команда КАЗБАТ стоит на своем - нет коммерчечскому страйку в общих правилах. Наша команда и насколько я понял, команда БГУ - стоит за коммерческий страйк. КАЗБАТ - без обид - но по общей численности людей, которые "за" формулировку коммерческий страйк в правилах, больше. В данном вопросе вы в меньшинстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Алекс, ты не прав. Тут вообще нет ни одного человека, который бы сказал: хочу слово "коммерческий" в правила. Есть мнение исключить всякое упоминание о коммерческости или некоммерчскости страйка вообще. тогда кто как хочет, тот так и будет жить. P.S. Ты вообще. чем посты читал? Опять торопился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Знаешь - меня просто утомило читать весь этот тред. Он бесконечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 комрады думаю устроит всех вариант кто хочет тот играет кто не хочет - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем доброго времени суток!!! Модераторы прошу сильно не карать если не туда написал... И перенести пост в нужную тему... В общем суть сего предложения такова... Для начала хотелось бы послушать мнение комрадов по появившейся идее создать полигон в центре города... Коротко о ситуации, далее ваше мнение... Не далее как вчера мне предложили сотрудничество с одной фирмой ТОО, в плане развития комерческого страйкбола.То есть данное ТОО предоставляет мне место 500х150 м под развертывание и оборудование полигона, и финансовое обеспечение, они берут на себя все разруливание с властями города Я двинул свое предложение о том что бы использовать полигон для воскресных игр нашего страйкбольного сообщества.Они не против, т.е. если мы будем за исключением БИ проводить там воскрески это будет как реклама страйка...Полигон планируеться продумать так что бы некоторые точки укрытия были передвижными...Прошу к данному вопросу отнестись серьезно...Жду ваших мнений и предложений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Если цена вопроса будет составлять не более 10т за воскресенье, то любой вариант разнообразит наши и без того скудные ресурсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Отличная идея с арендой полигона в центре города... частенько сталкиваюсь с тем, что появляется ломка среди недели и хочется прям после работы побегать и пострелять при этом ни куда далеко не выезжая! вопрос остается только в цене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Хороший вариант! Стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Мое ИМХО ... и чисто мое...полигон не далеко круто но вот есть такая весчь как жадность того же ТОО ... и вот настанут дни и воскресные игры а это не заставит себя долго ждать! и мы начнем отбиватся от целой кучи неодекватов ... которым просто так вприкол придти и повеселится аля войнушка которым побоку правила ... и наше сообщество ну никак на это повлиять не сможет к сожалению (... а так я только за новый полегон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Тоже задумался над этим,если получится,отвоюю склад на казпочте,будет что то типо этого http://www.youtube.com/watch?v=HYVK8yGtzu4 Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Reketir2009 [MAXPA] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...