cstalker Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Для меня лично это не принципиально. Пусть как хотят так и называються. На ЦТ тему какую то читал флудовую, дык там много народу называют пейтбол страйком и искренне верят что они играли именно в страйкбол. А ты хочешь провести такую тонкую грань как аирсофт и страйкбол. Кому оно надо? Повторюсь по мне так пусть называют как хотят, хоть зарницей Мы то на самом деле знаем чем мы занимаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 ты знаешь, когда толпа обдолбанных ублюдкофф, поняв, что моссберг за те же деньги можно купить на базаре, а на очках вовсе сэкономить, методично начнет выбивать друг другу глаза, знаешь, что они будут говорить в органах? А вот что: "мы в страйкбол играли" И чем больше таких долбодолбов будет, тем хуже будет нам, знающим, чем мы занимаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Да пусть хоть резиновыми дубинками друг друга калечат. За всеми все равно не уследишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goffman Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 funddd, отлично сказал. Полностью согласен. (и про Керлинг тоже) :-) 1332[/snapback] Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 грань между пэйнтом и страйком достаточно тонкая... Не всем нравятся футуристичность "орижия" и стирка от краски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Опять все с начала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 ты знаешь, когда толпа обдолбанных ублюдкофф, поняв, что моссберг за те же деньги можно купить на базаре, а на очках вовсе сэкономить, методично начнет выбивать друг другу глаза, знаешь, что они будут говорить в органах? А вот что: "мы в страйкбол играли"И чем больше таких долбодолбов будет, тем хуже будет нам, знающим, чем мы занимаемся. 1424[/snapback] не согласен. В коммерческом страйке устроитель "битв" несет ответственность за то оборудование, которое он сдает в аренду - т.е проверенными очками обеспечены все. Я помню первую игру подготовленную г-ном Красновым - тогда многим не понравилось, но он учился на своих ошибах. Теперь игры, которые он устраивает достаточно хороши И качество сдаваемого оборудования у него повысилось - что опять способствует идеи распространения страйка. Мы все делаем одно и то же дело, только разными путями. И осуждать чужой путь - нелогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 я не осуждаю. я пытаюсь утвердить в умах терминологию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 2 funddd исходя из логики что чел могет выбить себе или другому глаз шариком можно дойти до того что чел могет проткнуть себе или соратнику живот вилкой но это не будет поводом запрета на вилки для не любителей вилок :-) я думаю что если бы клубов по коммерческому страйку было бы 10 то команд было бы уже 100 потому как эволюция ну и реклама опять же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 блин я не против того, что одни люди сдают другим привода, моссберги и "горки". Я только прошу - не называйте это страйкболом. Это "Военно-спортивная игра с использованием пневматического бла-бла-бла и тд." Посмотрите смысл страйкбола посмотрели? процитирую для ленивых: Смысл игры - коллективный отдых на лоне природы, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения достойных людей. Где там хоть что-нибудь про полученние выгоды? Нету? нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 блин представьте меня на берегу Нуры или Ишима в руках 200 грамм в запотевшем стакане на мангале шашлычек из барашка женщины вокруг опять же вы скжете с презрением- пьянка нет отвечу я с гордостью - страйкбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 ПэЖэ что курим ?? По моему кто то тут пытаеться подменить понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Открываем правила и читаем 11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. если исключить 200 грамм, то - да. Только это какой-то скучный страйкбол... UPD: yue и естественно, Вы на такой игре в страйкбол подпадаете под определение "некомбатант" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Фандд, ПэЖе прав. Ты просто вдергиваешь из контекста фразы, придавая им не совсем тот смысл, который они имеют изачально. Страйкбол - это игра с применением оружия, выпускающего маленькие 6мм или 8мм пластиковые шарики. Airsoft/ softair это как синоним страйкбола - наименование игры, так и тип оружия - оружия, стреляющего пластиковыми шариками с использованием сжатого воздуха, как заранее сжатого - ЦО2 так и сжимаемого в процессе стрельбы - болтовки, электрика. Не надо устанавливать и вбивать новую терминологию. Если бы она была удачной, этих споров не было бы. У нас уже есть команда МэдГан, которые без очков на китайских спрингах колбасятся в страйк. Да, это тоже страйк, как не прискорбно это созавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Мэд Ган это не страйк стопудово, я думал это понятно всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 > Не надо устанавливать и вбивать новую терминологию. Уважаемый, это не я вбиваю новую терминологию, я как раз ратую за старую. Airsoft - это не синоним страйкбола. К сожалению, мы говорим в разных смысловых плоскостях. Дальнейшее продолжение разговора может привести к войне тупоконечников и остроконечников. И вот, кстати, А МэдГанс - это страйкбол, по твоему определению? Я тут в инете на их сайт как-то набрел. IMHO, хоть они и используют оружие , выпускающего маленькие 6мм или 8мм пластиковые шарики, страйкболом это не является. В общем, все березы - это деревья, но не все деревья - это березы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 дай адрес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 ты уверен, что хочешь это увидеть? а, впрочем, вот: http://www.almatyforum.com/ru/showthread.php?t=2471 и, чтобы не нарушать правил форума, цитата, позволю себе даже не прокомментировать, а выделить некоторые моменты: 2.2. Игрок считается убитым если пуля разбивается при контакте с ним и оставляет след от краски. При неразбивании пули игрок продолжает игру, вплоть до разбивания пули. 2.4. Также в играх предусмотрена рукопашная. Она состоит из следующих пунктов:..... б) При наличии определенных навыков игрок может обезоруживать врага, но гарантируя что он не причинит вреда здоровью и физической боли. 3.2 Для гарантированного разбивания пулек, Мозговым Центром Клуба был разработан Индивидуальный Комплекс Для Разбивания Пулек® (ИКДРП). 3.3 Наличие ИКДРП® на игроке ОБЯЗАТЕЛЬНО! , в противном случае игрок не обладающий ИКДРП® будет играть оголившись до пояса, или вообще будет изгнан с позором 3.4 Также костюмы игроков должны соответствовать реальности, то есть солдат должен быть одет как солдат, а не как завсегдатай клуба Da Freak ?. То есть если игрок оденет на игру шорты – то будет играть в трусах, в противном случае будет изгнан с позором. 3.5 Креатив приветствуется! Всякие фишки в виде вьетнамских панамок, НАТО’вских ботинок, настоящих касок и т.д. будут по заслугам оцениваться всеми участниками игр. И вообще это просто красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 ноу комментс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Я в ужасе. Отписался на их форуме - что у них насчет очков. Пока у них не появится достойной защиты нам с МэдГанами не по пути, имхо. Отвечать за чьи-то глаза меня не прикалывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 это точно, пускай сами в своем котле варятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 [offtop]Archangel, ты злой , это я по поводу PSG[/offtop] по теме: так все-таки, все, что "воюет" 6-мм пульками, можно считать страйкболом? Или все-таки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 То, что делает Краснов в своем подвале - да. Потому что он сдает в аренду очки, камуфляж, "оружие", шары... Объясняет правила (попадани = "труп"), пишет сценарии. И берет за свои услуги деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 ну и ладно. Только, алмаатинцы (и в первую очередь Капитан Краснов), я прошу вас быть начеку, чтобы обывательские разговорчики среди случайно недопонявших не перетекли в громкие слухи среди непонявших вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 как это случилось на примере сетевого маркетинга, который народные массы считали финансовой пирамидой, не делая никаких различий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...