Перейти к содержанию
Sinner

Анонс Би "Молот и Наковальня" 31 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Большая игра

«Операция Молот и Наковальня»

Дата проведения 31 мая 2014 года

Место проведения Полигон «Припять» г.Алматы

Длительность игры 8 часов (1 день)

Организует команда: Coastal Brotherhood

Желаемое количество присутствующих игроков 70-80, но желательней больше)

Легенда: Над территорией РФ был сбит разведывательный самолёт США, с данными заброшенной секретной военной базы занимавшейся разработками вирусного оружия. По данным разведки выжили 2-а пилота. к месту крушения из США была отправлена группа Рейнджеров с целью эвакуирования пилотов, и спасением данных о место положении базы (черный ящик) С целью захвата пилотов в квадрат падения была отправлена группа быстрого реагирования Альфа".

Подробнее в механике игры

Изменено пользователем Sinner
Опубликовано

Ждем дальнейшей информации. Наша команда с удовольствием примет участие в данной игре.

Опубликовано

Команде "Альфа" можно под видом команды " Рейнджеров " втереться в доверие "пилотам" .....!!!??? Сразу вопрос как? Ведь форма альфы и рейнджеров разная? Если разрешен фокус с переодиваниями ...можно тоже одеться как Альфа примкнуть к ним и пострелять в спину, и все что ли! Тут я просто не понял как это под видом команды " Рейнджеров "...поясните

Опубликовано

Я подозреваю, что пилотами будут орги (по аналогии с "Бурей в горах", когда Плюм не знал, кто свои, а кто чужие - отстреливался от всех)

Опубликовано

Команде "Альфа" можно под видом команды " Рейнджеров " втереться в доверие "пилотам" .....!!!??? Сразу вопрос как? Ведь форма альфы и рейнджеров разная? Если разрешен фокус с переодиваниями ...можно тоже одеться как Альфа примкнуть к ним и пострелять в спину, и все что ли! Тут я просто не понял как это под видом команды " Рейнджеров "...поясните

Сегоня постараемся выложить механику игры, там все подробно будет описано

Опубликовано (изменено)

Так что насчет дат? Еще раз, парни из 10-ки делают военрекон в конце мая, на полигоне Самсы. Согласуйте с ними дату, пожалуйста.

Все урегулировали все по планам 10-ка 24-25 мы 31-1 Изменено пользователем Sinner
Опубликовано

Все урегулировали все по планам 10-ка 24-25 мы 31-1

Неделя между двумя БИ? Насколько я помню, мы говорили о двух неделях между играми как минимум.

Настоятельно рекомендую сдвинуть по датам на неделю позже.

Опубликовано (изменено)

Неделя между двумя БИ? Насколько я помню, мы говорили о двух неделях между играми как минимум.

Настоятельно рекомендую сдвинуть по датам на неделю позже.

Уважаемый Гюрза,не сочтите за грубость,но мы и так делаем всё возможное для удобности играющих,механику переделали,с 10-кой переговорили.от стороны игроков нужно не много - приехать или НЕ приехать.менять дату проведения игры мы уже не будем,потому что уже всё оговорено с хозяином местности полигона.И разницу время проведения игр неделя или две,на сколько известно мне и моим знакомым и братьям-соклановцам,никто не обсуждал.Большое спасибо за уделённое внимание. Изменено пользователем Dusty
Опубликовано

Уважаемый Гюрза,не сочтите за грубость,но мы и так делаем всё возможное для удобности играющих,механику переделали,с 10-кой переговорили.от стороны игроков нужно не много - приехать или НЕ приехать.менять дату проведения игры мы уже не будем,потому что уже всё оговорено с хозяином местности полигона.И разницу время проведения игр неделя или две,на сколько известно мне и моим знакомым и братьям-соклановцам,никто не обсуждал.Большое спасибо за уделённое внимание.

Не с того начинаете, парни. Что хотите, то и делайте, не вопрос.

Опубликовано

Был очень печальный опыт проведения игр с разницей в неделю, посему не зря вам говорят...