Опубликовано 15 апреля, 201411 г comment_194906 Большая игра «Операция Молот и Наковальня» Дата проведения 31 мая 2014 года Место проведения Полигон «Припять» г.Алматы Длительность игры 8 часов (1 день) Организует команда: Coastal Brotherhood Желаемое количество присутствующих игроков 70-80, но желательней больше) Легенда: Над территорией РФ был сбит разведывательный самолёт США, с данными заброшенной секретной военной базы занимавшейся разработками вирусного оружия. По данным разведки выжили 2-а пилота. к месту крушения из США была отправлена группа Рейнджеров с целью эвакуирования пилотов, и спасением данных о место положении базы (черный ящик) С целью захвата пилотов в квадрат падения была отправлена группа быстрого реагирования Альфа". Подробнее в механике игры Изменено 26 апреля, 201411 г пользователем Sinner Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201411 г comment_194911 Надеюсь пройдёт норм! Изменено 15 апреля, 201411 г пользователем STEVEN Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201411 г comment_194914 Ждем дальнейшей информации. Наша команда с удовольствием примет участие в данной игре. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201411 г comment_194936 Команде "Альфа" можно под видом команды " Рейнджеров " втереться в доверие "пилотам" .....!!!??? Сразу вопрос как? Ведь форма альфы и рейнджеров разная? Если разрешен фокус с переодиваниями ...можно тоже одеться как Альфа примкнуть к ним и пострелять в спину, и все что ли! Тут я просто не понял как это под видом команды " Рейнджеров "...поясните Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201411 г comment_194939 Я подозреваю, что пилотами будут орги (по аналогии с "Бурей в горах", когда Плюм не знал, кто свои, а кто чужие - отстреливался от всех) Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201411 г Автор comment_194954 Команде "Альфа" можно под видом команды " Рейнджеров " втереться в доверие "пилотам" .....!!!??? Сразу вопрос как? Ведь форма альфы и рейнджеров разная? Если разрешен фокус с переодиваниями ...можно тоже одеться как Альфа примкнуть к ним и пострелять в спину, и все что ли! Тут я просто не понял как это под видом команды " Рейнджеров "...поясните Сегоня постараемся выложить механику игры, там все подробно будет описано Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201411 г comment_194962 Сегоня постараемся выложить механику игры, там все подробно будет описано Вай как спасибо вам. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201411 г comment_194999 коллеги, вы бы поинтересовались, ни кто не планирует игры)))) у нас 10-ка запланировала игру на конец мая. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 201411 г comment_195199 Так что насчет дат? Еще раз, парни из 10-ки делают военрекон в конце мая, на полигоне Самсы. Согласуйте с ними дату, пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201411 г comment_195238 Предлагаю разрешить использовать авиа поддержку) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201411 г Автор comment_195368 Так что насчет дат? Еще раз, парни из 10-ки делают военрекон в конце мая, на полигоне Самсы. Согласуйте с ними дату, пожалуйста. Все урегулировали все по планам 10-ка 24-25 мы 31-1 Изменено 23 апреля, 201411 г пользователем Sinner Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201411 г comment_195433 Все урегулировали все по планам 10-ка 24-25 мы 31-1 Неделя между двумя БИ? Насколько я помню, мы говорили о двух неделях между играми как минимум. Настоятельно рекомендую сдвинуть по датам на неделю позже. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201411 г comment_195468 Неделя между двумя БИ? Насколько я помню, мы говорили о двух неделях между играми как минимум. Настоятельно рекомендую сдвинуть по датам на неделю позже. Уважаемый Гюрза,не сочтите за грубость,но мы и так делаем всё возможное для удобности играющих,механику переделали,с 10-кой переговорили.от стороны игроков нужно не много - приехать или НЕ приехать.менять дату проведения игры мы уже не будем,потому что уже всё оговорено с хозяином местности полигона.И разницу время проведения игр неделя или две,на сколько известно мне и моим знакомым и братьям-соклановцам,никто не обсуждал.Большое спасибо за уделённое внимание. Изменено 24 апреля, 201411 г пользователем Dusty Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201411 г comment_195480 Уважаемый Гюрза,не сочтите за грубость,но мы и так делаем всё возможное для удобности играющих,механику переделали,с 10-кой переговорили.от стороны игроков нужно не много - приехать или НЕ приехать.менять дату проведения игры мы уже не будем,потому что уже всё оговорено с хозяином местности полигона.И разницу время проведения игр неделя или две,на сколько известно мне и моим знакомым и братьям-соклановцам,никто не обсуждал.Большое спасибо за уделённое внимание. Не с того начинаете, парни. Что хотите, то и делайте, не вопрос. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201411 г comment_195482 Хех. Не понятно мне за что Гюрзу заминусовали. Он вроде за явку на вашу игру переживает. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201411 г comment_196079 Был очень печальный опыт проведения игр с разницей в неделю, посему не зря вам говорят... Жалоба