addond Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 нужна помощь, мне в руки попал аксу не могу понять какой он маркировки? вроде асе стандартно как у цимовских все метал кроме мушки и крепления цивья так же планка тоже силумин. как их отлечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 нужна помощь, мне в руки попал аксу не могу понять какой он маркировки? вроде асе стандартно как у цимовских все метал кроме мушки и крепления цивья так же планка тоже силумин. как их отлечить? цима 035 цима 045 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Ощутимая разница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.Т.А.Л.Е.В.А.Р Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Цима с артикулом 045А идет так же с деревянными цивьем...еще на сороковой серии стальной ДТК, со следами токарной обработки, крашенный,стальные полукольца крепления накладки газовой трубки. Нет внешних маркировок (есть маркировки серии на гир боксе и раме мотора) -это я цитирую одно из похожих обсуждений на одном из страйкбольных сайтов,, если заинтерисует-ссылки отправляю в личку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 могу ошибаться но всё просто 30-я серия цымы это метал боди (сплав с алюминием) 40 серия цымы это железное боди проверка магнитом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 035 цыма вся силуминовая (алюминевый сплав), причем очень плохово качества, при температуре около 0(нуля) ломается руками, сам видел как Фин сломал такую подбородком(как бы это было не смешно), сломал именно тело на 2 части 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FInskiu Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 все что ниже 040СМ это силумин. притон голимый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
addond Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 спасибо большое проверил магнитов везде магнититься кроме мушки и крепления цевья думаю повезло выше 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
addond Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 это был d boys kalash скажите как сам привод нормальный или так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FInskiu Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 до хороший привод, эконом класа. тюнопригоден, мы с такими довольно долго играеу же года 4 - 3 в легкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
addond Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 рахмет братья по оружию чуть позже хочу скинуть фотки какого покемона хочу сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
addond Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 что скажите 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Лично я отношусь к АК очень консервативно Лучше сделай так : 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 1 фото вообще не АК. остальные унылое УГ коего в Инете ПОЛНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...