Гюрза Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Уважаемые товарищи страйкболисты. Решением командиров команд СК 2012 и командиров команд не входящих в СК, было решено отстранить команду "Wulfus", а также их командиров или отдельных членов команды от всех проводимых больших игры и (или) ОС, ЗС, или любых других игр сроком на 1 календарный годза многократное нарушение правил страйкбола, общепринятых правил общения и взаимоотношений, а так же неуважительное отношение к членам страйкбольного сообщества Казахстана. От лица командиров команд СК и командиров команд не входящих в СК, просьба воздержаться от регистрации команды или отдельных ее членов на все игры, проводимыми в страйкбольной сезоне 2014-2015. Решение вступило в силу с 29 марта 2014 года. Команды СК: 1. Команда НКА 2. Команда Neptune 3. Команда БГУ 4. Команда Контора 5. Команда 10th 6. Команда Ghost Recon 7. Команда Мидгард: 8. Команда Beta: 9. Команда Barbudos: 10. Команда Спецназ ВДВ Каскад: 11. Команда Махра: 12. Команда Bravo 6: Команды не входящие в состав СК: 1. Заря. 2. Recce. 3. Хашашыны. 4. Mercenaries. 5. Мангусты. 6. Импера. 7. 75 RR. 8. 22-я бригада ГРУ 9. Кобра. 10. Монолит. Команды, кого не указал, прошу подписать ниже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agronom Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 А что конкретно они сделали?(наверно что то пропустил((() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 А что конкретно они сделали?(наверно что то пропустил((() Думаю это не будет обсуждаться тут, так как Гюрза ответил на вопрос ) за многократное нарушение правил страйкбола, общепринятых правил общения и взаимоотношений, а так же неуважительное отношение к членам страйкбольного сообщества Казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) В связи с тем, что необходимо контролировать и посещение отдельных бойцов, прошу опубликовать список членов команды "Wulfus" Изменено 4 апреля, 2014 пользователем ogucceu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 В связи с тем, что необходимо контролировать и посещение отдельных бойцов, прошу опубликовать список членов команды "Wulfus" поддерживаю предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Эм... может конечно не по теме... но через стенку от меня сидит и работает один из членов этой команды, и они ну очень озлобленны, и недовольны. есть мысль что планируется смена названия команды, так что как то надо иметь ввиду, и наша команда тоже участвовала в голосах только под старым именем, солидарны с остальными нужно уважать другие команды и вести себя корректно Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Пусть меняют название. Недопуск то по головам будет. Список будет в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Дело в не в названии команды) Сам был в той команде в начале и не только, много уважаемых комрадов вышло от туда) Не буду называть их - все знают) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Seracus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Часть команды Махра, в начале своего становления несколько игр, проводила в составе Вульфусов. Марка знаю, его многие знают ))), индивидуальная личность ))). А кто сейчас в команде Вульвусов мне лично не известно, так как у него текучка большая. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем KDV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 мы тоже начинали в Вульфус вопрос по текущему составу Вульфус фио ник организаторы ОС14 проводили регистрацию если есть решение, то имхо список бы точно не помешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 НКВД Пост №7. Скоро будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 По списку организаторов ОС 2014, в составе команды Wulfus прибыло: Инквизитор (Марк) и Князь (Дмитрий) приехали как командиры, но при этом заявились как некомбатанты. 1. Степаненко Кирилл - Кирилл 2. Степаненко Павел - Павел 3. Ибраев Ерлан - Ерлан 4. Арзамасцев Евгений - Хмурый 5. Арзамасцев Дмитрий - Арза 6. Цой Владимир - Bit 7. Давыдов Сергей - Довыд 8. Кезин Адрей - Ник отсутствует 9. Иванов Петр - Trup 10. Измаилов Асылбек - Saren 11. Чернов Ярослав - Korn 12. Наметов Ильдан - Ozon 13. Мукатаев Максат - Hasker 14. Атахан Жалгас - Paradox Заранее извиняюсь, если указал фамилии и/или имена с ошибками, но почерк порой мне был совсем нечитабельным. Прошу всех обращать внимание на список. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...