Гюрза Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Уважаемые товарищи страйкболисты. Решением командиров команд СК 2012 и командиров команд не входящих в СК, было решено отстранить команду "Wulfus", а также их командиров или отдельных членов команды от всех проводимых больших игры и (или) ОС, ЗС, или любых других игр сроком на 1 календарный годза многократное нарушение правил страйкбола, общепринятых правил общения и взаимоотношений, а так же неуважительное отношение к членам страйкбольного сообщества Казахстана. От лица командиров команд СК и командиров команд не входящих в СК, просьба воздержаться от регистрации команды или отдельных ее членов на все игры, проводимыми в страйкбольной сезоне 2014-2015. Решение вступило в силу с 29 марта 2014 года. Команды СК: 1. Команда НКА 2. Команда Neptune 3. Команда БГУ 4. Команда Контора 5. Команда 10th 6. Команда Ghost Recon 7. Команда Мидгард: 8. Команда Beta: 9. Команда Barbudos: 10. Команда Спецназ ВДВ Каскад: 11. Команда Махра: 12. Команда Bravo 6: Команды не входящие в состав СК: 1. Заря. 2. Recce. 3. Хашашыны. 4. Mercenaries. 5. Мангусты. 6. Импера. 7. 75 RR. 8. 22-я бригада ГРУ 9. Кобра. 10. Монолит. Команды, кого не указал, прошу подписать ниже. 2
agronom Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 А что конкретно они сделали?(наверно что то пропустил((()
BossTon Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 А что конкретно они сделали?(наверно что то пропустил((() Думаю это не будет обсуждаться тут, так как Гюрза ответил на вопрос ) за многократное нарушение правил страйкбола, общепринятых правил общения и взаимоотношений, а так же неуважительное отношение к членам страйкбольного сообщества Казахстана.
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) В связи с тем, что необходимо контролировать и посещение отдельных бойцов, прошу опубликовать список членов команды "Wulfus" Изменено 4 апреля, 2014 пользователем ogucceu 2
NKVD [Recce] Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 В связи с тем, что необходимо контролировать и посещение отдельных бойцов, прошу опубликовать список членов команды "Wulfus" поддерживаю предложение
Sinner Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Эм... может конечно не по теме... но через стенку от меня сидит и работает один из членов этой команды, и они ну очень озлобленны, и недовольны. есть мысль что планируется смена названия команды, так что как то надо иметь ввиду, и наша команда тоже участвовала в голосах только под старым именем, солидарны с остальными нужно уважать другие команды и вести себя корректно Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Sinner
Вентура Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Пусть меняют название. Недопуск то по головам будет. Список будет в ближайшее время.
Seracus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Дело в не в названии команды) Сам был в той команде в начале и не только, много уважаемых комрадов вышло от туда) Не буду называть их - все знают) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Seracus
KDV Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Часть команды Махра, в начале своего становления несколько игр, проводила в составе Вульфусов. Марка знаю, его многие знают ))), индивидуальная личность ))). А кто сейчас в команде Вульвусов мне лично не известно, так как у него текучка большая. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем KDV
NKVD [Recce] Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 мы тоже начинали в Вульфус вопрос по текущему составу Вульфус фио ник организаторы ОС14 проводили регистрацию если есть решение, то имхо список бы точно не помешал
Вентура Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 По списку организаторов ОС 2014, в составе команды Wulfus прибыло: Инквизитор (Марк) и Князь (Дмитрий) приехали как командиры, но при этом заявились как некомбатанты. 1. Степаненко Кирилл - Кирилл 2. Степаненко Павел - Павел 3. Ибраев Ерлан - Ерлан 4. Арзамасцев Евгений - Хмурый 5. Арзамасцев Дмитрий - Арза 6. Цой Владимир - Bit 7. Давыдов Сергей - Довыд 8. Кезин Адрей - Ник отсутствует 9. Иванов Петр - Trup 10. Измаилов Асылбек - Saren 11. Чернов Ярослав - Korn 12. Наметов Ильдан - Ozon 13. Мукатаев Максат - Hasker 14. Атахан Жалгас - Paradox Заранее извиняюсь, если указал фамилии и/или имена с ошибками, но почерк порой мне был совсем нечитабельным. Прошу всех обращать внимание на список. 1