Перейти к содержанию
Гюрза

Решение команд по результатам ОС 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые товарищи страйкболисты.

Решением командиров команд СК 2012 и командиров команд не входящих в СК, было решено отстранить команду "Wulfus", а также их командиров или отдельных членов команды от всех проводимых больших игры и (или) ОС, ЗС, или любых других игр сроком на 1 календарный годза многократное нарушение правил страйкбола, общепринятых правил общения и взаимоотношений, а так же неуважительное отношение к членам страйкбольного сообщества Казахстана.

От лица командиров команд СК и командиров команд не входящих в СК, просьба воздержаться от регистрации команды или отдельных ее членов на все игры, проводимыми в страйкбольной сезоне 2014-2015.

Решение вступило в силу с 29 марта 2014 года.

Команды СК:

1. Команда НКА

2. Команда Neptune

3. Команда БГУ

4. Команда Контора

5. Команда 10th

6. Команда Ghost Recon

7. Команда Мидгард:

8. Команда Beta:

9. Команда Barbudos:

10. Команда Спецназ ВДВ Каскад:

11. Команда Махра:

12. Команда Bravo 6:

Команды не входящие в состав СК:

1. Заря.

2. Recce.

3. Хашашыны.

4. Mercenaries.

5. Мангусты.

6. Импера.

7. 75 RR.

8. 22-я бригада ГРУ

9. Кобра.

10. Монолит.

Команды, кого не указал, прошу подписать ниже.

• Upvote 2
Опубликовано

А что конкретно они сделали?(наверно что то пропустил((()

Думаю это не будет обсуждаться тут, так как Гюрза ответил на вопрос )

за многократное нарушение правил страйкбола, общепринятых правил общения и взаимоотношений, а так же неуважительное отношение к членам страйкбольного сообщества Казахстана.

Опубликовано (изменено)

В связи с тем, что необходимо контролировать и посещение отдельных бойцов, прошу опубликовать список членов команды "Wulfus"

Изменено пользователем ogucceu
  • Upvote 2
Опубликовано

В связи с тем, что необходимо контролировать и посещение отдельных бойцов, прошу опубликовать список членов команды "Wulfus"

поддерживаю предложение

Опубликовано (изменено)

Эм... может конечно не по теме... но через стенку от меня сидит и работает один из членов этой команды, и они ну очень озлобленны, и недовольны. есть мысль что планируется смена названия команды, так что как то надо иметь ввиду, и наша команда тоже участвовала в голосах только под старым именем, солидарны с остальными нужно уважать другие команды и вести себя корректно

Изменено пользователем Sinner
Опубликовано (изменено)

Дело в не в названии команды)

Сам был в той команде в начале и не только, много уважаемых комрадов вышло от туда) Не буду называть их - все знают)

Изменено пользователем Seracus
Опубликовано (изменено)

Часть команды Махра, в начале своего становления несколько игр, проводила в составе Вульфусов.

Марка знаю, его многие знают ))), индивидуальная личность ))). А кто сейчас в команде Вульвусов мне лично не известно, так как у него текучка большая.

Изменено пользователем KDV
Опубликовано

мы тоже начинали в Вульфус

вопрос по текущему составу Вульфус

фио

ник

организаторы ОС14 проводили регистрацию

если есть решение, то имхо список бы точно не помешал

Опубликовано

По списку организаторов ОС 2014, в составе команды Wulfus прибыло:

Инквизитор (Марк) и Князь (Дмитрий) приехали как командиры, но при этом заявились как некомбатанты.

1. Степаненко Кирилл - Кирилл

2. Степаненко Павел - Павел

3. Ибраев Ерлан - Ерлан

4. Арзамасцев Евгений - Хмурый

5. Арзамасцев Дмитрий - Арза

6. Цой Владимир - Bit

7. Давыдов Сергей - Довыд

8. Кезин Адрей - Ник отсутствует

9. Иванов Петр - Trup

10. Измаилов Асылбек - Saren

11. Чернов Ярослав - Korn

12. Наметов Ильдан - Ozon

13. Мукатаев Максат - Hasker

14. Атахан Жалгас - Paradox

Заранее извиняюсь, если указал фамилии и/или имена с ошибками, но почерк порой мне был совсем нечитабельным.

Прошу всех обращать внимание на список.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...