Гюрза Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Внимание, въезд на полигон только через одно КПП. Ниже карта заезда на полигон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Сорри за офф.... но думаю здесь самое место друзья=) Предлагаю во время поездке на полигон и обратно настроить рации на общую определенную волну на случай если кто то потеряется, или о уведомлении постов гаи по трассе и т.п.? Для начала вот такая волна: 454.500!!! С уважением.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Можно точку по GPS, где будет КПП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kush Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Сорри за офф.... но думаю здесь самое место друзья=) Предлагаю во время поездке на полигон и обратно настроить рации на общую определенную волну на случай если кто то потеряется, или о уведомлении постов гаи по трассе и т.п.? Для начала вот такая волна: 454.500!!! С уважением.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovyan Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Сорри за офф.... но думаю здесь самое место друзья=) Предлагаю во время поездке на полигон и обратно настроить рации на общую определенную волну на случай если кто то потеряется, или о уведомлении постов гаи по трассе и т.п.? Для начала вот такая волна: 454.500!!! С уважением.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Давайте, еще больше плюсодинов. Это предупреждение (для непонятливых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosmos Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Сорри за офф.... но думаю здесь самое место друзья=) Предлагаю во время поездке на полигон и обратно настроить рации на общую определенную волну на случай если кто то потеряется, или о уведомлении постов гаи по трассе и т.п.? Для начала вот такая волна: 454.500!!! С уважением.... Дальность у портативок не ахти но всеже поддерживаю, если у кого то есть СиБи радиостанция на 25 канале буду находиться до самого подъезда к КПП, если кто заблудится, вызывайте на канале позывной "Север" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...