Перейти к содержанию
Пэ Жэ

аирсофтган кз (вопрос ответы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на ОС 2014 на территории жилого лагеря будет находиться штурмоделика с флагами ресурса аирсофтган кз и магазина штурм

там же будут находиться представители аирсофтган кз

которым можно будет задать вопросы возникающие по поводу функционирования форума

так же в непосредственной близости будут находиться модераторы форума

с которыми тоже можно будет пообщаться лично

и получить ответы на злободневные вопросы

в этой теме можно сформулировать вопросы пожелания и договориться о встрече с людьми из команды модераторов форума

• Upvote 1
Опубликовано

у меня есть вопрос, почему личка не работает?? не могу отправить личные сообщения((

Опубликовано

Ник, это технические вопросы, которые надо задавать в профильной теме о форуме )))

Я так понял, тут собираются вопросы не технического, а прочих вещей. Хз как правильно сформулировать )))

Опубликовано

политику модерирования можно внятно сформулировать для юзеров?

а то ничерта не понятно, кто за что отвечает, кто в какой ветке модерит, кто может, кто не может, какие права у модера, какие обязанности. складывается впечатление, что модератор нечто среднее между шериффом и привидением - в нужный момент обладает всеми правами, в ненужный игнорирует и самоустраняется от ответственности.

и отдельно пункт по контролю неликвида в барахолке, в том числе 3.2.16 - хотелось бы комментариев, т.к. несколько модераторов в свое время меня в один голос уверяли, что никто ничего не должен контролировать в барахолке, кроме несчастных м/с на приводах.

Опубликовано
Опубликовано

документа "политика модерирования" не существует

на вопросы " кто за что отвечает и как всё работает ..."

попытаемся ответить на ОС2014 лично

и по возможности там же решить

уникальность момента в том

что можно будет пообщаться и обсудить вопросы с людьми не электробуквами

а в живую

живое общение обычно плодотворней чем электробуквенное

ну как то так

Опубликовано

ньюанс в том, что при общении с модератором тяжело аппелировать к прошедшему разговору.

а модераторы у нас очень любят аппелировать к правилам, и в этом вопросе они правы.

Опубликовано

модераторы тоже будут в досигаемости

так что можно будет и это тоже там порешать )))

ну хорошо, мои вопросы будут решены, и модераторский состав в ту или иную сторону поменяет мнение обо мне и моей активности на форуме.

следующие мои и не мои вопросы придется решать на закрытии?)

п.с. я серьезно, без грамма тролля.

Опубликовано

ну там разрабатывается очередной комплекс мер который позволит решить эти проблемы в корне

но пока живём с тем что есть

то что не видно глобальных изменений

не говорит о том что работы не ведутся

но экстренные или "вопиющие" случаи всё таки проще разбирать лично

• Upvote 2

• Создать...