Sinner Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Да простят меня все видящие модераторы и благородные админы во имя луны мазлтоф. В силу сам не знаю чего хочу помочь тем кто поедит на болото первый раз и не знает точного место положения ( когда то мне помогли теперь моя очередь) дабы наши соучастники по игровой зависимости не плутали на просторах родных степей и были на регистрации вовремя ( если помню с 7:00 до 9:00 утра) организую поссильную помощь состоящую в следующем. возле капшагайского моста - того самого что ведет дорогу в город до 8:00 утра (+\-15 минут) я буду ждать вас ( тех кто не знает место положения) чтобы всей дружной компанией не плутать по степям а явится вовремя и сэкономить нервы, и топливо. Орентир Черный паджеро (или зеленый Монтеро спорт, как попадет)) с Маленьким пиратским флагом. еще раз прошу прошения у администрации зя инициативу, и не знал где написать кинул во флуд))) контакты +7 701 768 83 87 (Основной) +7 701 718 51 28 Дмитрий ваш собрат по увлечению) 5 Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 как то так добираться. начало продолжение Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Добавлю короткий маршрут. 1 Цитата
Sexy Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Отличный маршрут и гораздо короче, только поговаривают, что кое-где может быть перекопано по пути и не все машины смогут проехать. будьте внимательны! Цитата
Гюрза Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Маршрут выложен в ветке ОС. 1 Цитата