Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Харон

Наши люди
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Харон стал победителем дня 17 марта

Харон имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 Хорошая репутация

Информация о Харон

  • Звание
    Рядовой

Дополнительная информация

  • Команда:
    Монолит
  • Должность:
    Капитан

Посетители профиля

290 просмотров профиля
  1. Внимание!!! В связи с введением ЧС в Казахстане и введением карантина в городах Алматы и Нур-Султан ОС 2020 переносится на не определенный срок. Если до конца Весны ситуация не изменится, то сделаем игру как БИ с добавлением новых заданий и конкурсов.
  2. На данной игре поражение техники только в лобовую часть машины + капот, решетка фары. Это делается для того чтобы не было споров по поражению и внутри сидящие видели попадание
  3. В связи с данными новостями переноса игры не будет! Дальше ситуация не изменится будет только хуже. Если к 28 числу введут режим ЧС или еще какие либо строгие ограничения то игру ОТМЕНИМ СОВСЕМ.
  4. Нет кнопки не будет Если захвачена точка удержания то ближе к точке чем основной мертвяк будет еще один. если точка захвачена противником то мертвяк просто пропадает и все кто был в мертвяке идут в основной свой
  5. Здесь будет выкладываться важная информация (Непосредственно перед игрой прочтите всю тему): Заезд на полигон С 8:00 до 9:30 10:00 Замеры чиповка приводов. 10:30 построение. 11:00 Расход по позициям. 12:00 старт игры. 16:00 -17:00 Определение сторон защиты-нападения. 16:20 (17:20) -16:30 (17:20) начало штурма. Объявление победителя.
  6. Внимание!!! В связи с введением ЧС в Казахстане и введением карантина в городах Алматы и Нур-Султан ОС 2020 переносится на не определенный срок. Если до конца Весны ситуация не изменится, то сделаем игру как БИ с добавлением новых заданий и конкурсов.
  7. Техника на игре допускается согласно правилам страйкбола. По времени заезда точнее скажу позже будет создана еще тема по деталям, либо добавлено в тему анонса. Игра нонстоп до подготовки к штурму, потом штурм.
  8. Мед. персонал, Пожарный расчёт будут на полигоне? - НЕТ Стоит очень дорого. Если есть знакомые кто сможет предоставить бесплатно, то никто не против. Правила страйкбола будут браться с этого же форума? - думаю да так как о других я не слышал даже. Одиночки/фрилансеры как регаются? - Фрилансеры обязательно закрепляются за командой. Фриланчеры договаривайтесь со знакомыми командами. Взносы, на полигоне или можно ранее оплатить? - Взносы платить лучше заранее. Вода/еда, берём с собой или предоставят? - Плов планируется... А вот воды будет не много, на ЗС воды осталось очень много люди часто берут с собой. Проверка выхлопа имеет место быть? - Обязательно! Барикадирование окон/ дверей/пролётов на этом полигоне как будет обстоят дела (разрешено/не разрешено)? - ЗАПРЕЩЕНО!
  9. Играем в снаряге будут яркие ленточки. Скоро откроем регистрацию.
  10. Внимание!!! В связи с введением ЧС в Казахстане и введением карантина в городах Алматы и Нур-Султан ОС 2020 переносится на не определенный срок. Если до конца Весны ситуация не изменится, то сделаем игру как БИ с добавлением новых заданий и конкурсов.
  11. Внимание!!! В связи с введением ЧС в Казахстане и введением карантина в городах Алматы и Нур-Султан ОС 2020 переносится на не определенный срок. Если до конца Весны ситуация не изменится, то сделаем игру как БИ с добавлением новых заданий и конкурсов. Альтернативная история. Операция «Молния» Полигон Самсы. 28 марта Предыстория: По данным внешней разведки США стало известно о повышенной активности на законсервированной военной базе на территории подконтрольной ЗНР (Западная народная республика). На территории данной военной базы располагается сейсмическое оружие, угрожающее безопасности США. МИДом США был отправлен запрос ЗНР о состоянии базы. Так как 10 лет назад между странами США и ЗНР был заключен мирный договор и достигнуты договоренности о консервации всех военных объектов, созданных при противостоянии. В ответ на запрос США МИД ЗНР сообщило что база законсервирована и никакого личного состава на территории базы нет и быть не может! Но что теперь? База вновь активна, и безопасности США угрожает одно из мощнейших орудий на земле. Что же произошло на территории базы на самом деле и почему официальные власти ЗНР ответили обманом? В этом предстоит разобраться службе внешней разведки США! Но перед этим властями США было принято решение о проведении секретной операции по уничтожению центра управления сейсмическим оружием ЗНР. Привлечение регулярных войск США к данной операции может наделать много шума и привлечь лишнее внимание международной общественности. Поэтому для этой цели было решено привлечь частную военную компанию «BLACK TEA» соседнего враждебного для ЗНР государства ВНДР (Восточная народно-демократическая республика) «BLACK TEA» Механика игры: Сторона А. ЗНР полностью контролирует территорию всей базы (условно) и ведет дежурство по охране объекта. Сторона B. ВНДР ЧВК "BLACK TEA", согласно контракту, десантируются возле территории базы и начинает операцию по зачистке базы и уничтожению пульта управления сейсмическим оружием. По ходу игры сторона В получит спец задание. Основные задачи сторон: 1) Захват и удержание контрольных точек/объектов. (по таймерам) При захвате точки должен быть активирован таймер в пользу стороны и установлен флаг стороны. 2) Финальный штурм (на вылет) Цель штурма для стороны А: не допустить уничтожение пульта (если он условно захвачен ЧВК) отбить бункер выключить взрыватель. Цель штурма для стороны В: Уничтожение пульта путем установки и активации взрывателя. На уничтожение потребуется некоторое время Стороны нападения и защиты будут определены по результатам наибольшего количества времени удержания КТ. Мертвяки: По 2 мертвяка с каждой стороны. 1 мертвяк постоянный 1 динамический ближе к захваченными точками. Взнос: 2500 тг. до 20 марта Взнос: 3000 тг. после 20 марта Игрокам с других городов бесплатно. Контакты: Харон - +7 705 116 69 47
  12. Харон

    Монолит

    Состав команды: Семён (ШАМАН) - основатель. координатор зам ком Кирилл (ХАРОН) - капитан. (Организационные вопросы, представление интересов команды) Виктор (ГЛУХАРЬ) Володя (АНГЕЛ) Форма одежды: Соответствующая правилам страйкбола РК. Дата основания Весна 2014 Оружие: свободный выбор.
×
×
  • Создать...