2008 WAR INC
Подфорумы
В форуме 5 тем
-
долгую дорогу может оправдать только длинная игра это и получилось. респект оргам, что смогли начать игру почти вовремя. еще какие плюсы хотелось отметить: это плов он был вкусный и его было много. и все наелись, и плов остался. сказать честно, я сценарий не читал, но все было понятно, приятно удивила простынь с резюме об игре и карта. хотелось бы отметить четкость времени выхода, табло, рупор. в мертвятнике време летело незаметно, был там много раз, но это совсем не напрягало ибо точка выхода рядом и выход быстро. ну и столько подарков от спонсоров я еще не видел, даже мне "грузовозу" досталось и это помимо офигенных сувениров. сенкс. а Ника так та ваще бы…
-
- 4 ответа
- 11.4k просмотров
- 1 follower
-
-
Камрады просят сказать сколько нас будет, отбиваемся здесь. формат поста Ник (можно оптом название команды и сколько человек) камо
-
- 20 ответов
- 19.4k просмотр
-
-
Будет ли и когда если будет?
-
- 77 ответов
- 46k просмотра
-
-
Знач так кто уже видит скрытую ветку alaska Anatem ARAB [GIMC] Archangel Black Colonel Blackdog [10th] Bob bodreec [RAVENS] Burjui [RAVENS] Cherepaha CraSH [10th] D@Nger Derek [10th] ERA FreeW Hans Hard [RAVENS] Jackson Kain LeMax [GIMC] Lexx Maestro. ModDer Murz. Neema NKVD pandora101 Prizrack[RAVENS] ProXvost Ranger_474 RDR Road Runner SerJ de SuDDeN SubaRulezzz V.I.T. ValteR Басмач Вьярд [RAVENS] Гром Димм курсант Остап Пэ Жэ Царь Всем, кто хочет читать скрытую ветку писать сюда. Большая просьба - пишите в том случае, если вы едете на игру, чтобы не доставлять мне лишних забот. Спасибо
-
- 9 ответов
- 10.8k просмотров
-
-
Народ в этом топике будет сценарий. Сначала будет выложена легенда, а потом при насыщении деталями будут поститься подробности. Убедительная просьба здесь ничего не постить. Все вопросы задавать в специализированных топиках. Итак легенда : Недалекое будущее. Профессор Нимштайн из Университета им. Курчатова при поддержке Тайного сообщества Магнатов- Альтруистов создает прибор, позволяющий при помощи пучка волн превратить уран в свинец. И запустив на орбиту спутниковую группировк у, способную перекрывать по площади поражения весь земной шар, уничтожил все имеющееся ядерное оружие. А после этого поставил ультиматум всем крупным державам о том, что в случ…
-
- 24 ответа
- 21.1k просмотров
-