База знаний
В форуме 3 темы
-
Заметки о снаряжении, кастоме и тюне. Давненько подмывало создать темку о кастомных мелочах, которые волей-неволей приходится делать для себя. И тогда, и сейчас расчет был не столько на полезность (кою нельзя исключать), сколько на оживление ресурса, так как в последний год активность на ресурсе заметно снизилась. Побеседовав с Пэ Жэ, решил вернуться к этой идее, но в несколько измененном виде. Итак, здесь я буду писать некоторые небольшие заметки о снаряжении, колдовстве в приводах, кастомных штучках, об использовании всего этого, совмещая с историей и моим специфичным юмором. Сразу оговорюсь о предполагаемом формате: темка авторская, вопросы приветствуются, время…
-
-
- 25 ответов
- 15.7k просмотров
- 1 follower
-
-
Что бы не случилось неприятностей обращаясь с найденными вещами на полигоне рекомендуется сто раз подумать а в конечном итоге все таки не брать в руки незнакомые вещи. Не для кого не секрет что досталось наследство от СССР не только хорошее но и достаточно вредное. До 1972 года радиоактивные изотопы запихивали куда не лень начиная от датчиков дыма и заканчивая подсветкой тумблеров. В большинстве случаев радиоактивные изотопы при мало мальски мерах предосторожности не так опасны, но крайне опасны при попадании вовнутрь организма. Поэтому первое правило держаться от них подальше, а именно не разбирать не брать в руки и не курить поблизости. Если что то увидели подозрительно…
-
-
- 3 ответа
- 9k просмотров
-
-
Недавно начал пользоваться системой ВВД от Mancraft. После недолгого пользования "сломался/полетел" родной медный фитинг fi 6 mm (см. вложенную картинку). Поговорил с людьми с нашей Кучи, посоветовали заказать люминевый фитинг. Уважаемые Доны, которые юзают системы ВВД, что вы посоветуете касательно выбора - медный или люминевый фитинг? Так же буду рад если вы посоветуете где купить качественный фитинг у нас в стране или же кинуть ссылочку. PS Если тема открыта не в том подфоруме, прошу сильно не пинать.
-
-
- 8 ответов
- 6.4k просмотр
- 1 follower
-