Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитал соседнюю ветку...

Народ идет по нормальному пути - вводит командные взносы...

И почитал о мелком разногласии.

НЕ стал высказывать мысли вслух там - но Axel прав...

А на провокационный вопрос я думаю ответ был прост - он один из первых в команде, которая ползала под нашими тогда единственными TM и набиралась опыта, а потом еще и несколько раз нас красиво расстреливала :-)

Приятно это споминать.

Опубликовано

Кстати, до конца апреля Юлька сделает раскладку в экселе - ктогда что сдано и на что потрачено. Файл можно даже вывесить свободно и в конце каждго месяца дополнять.

Кент достраивает кафе - скоро будет место для командных встреч с недорогим пивом :)

Опубликовано

В принципе - это не секретная информация. С другой стороны - лишние глаза в финансах команды - они всегда лишние.

Не суть. Главное - информация доступна.

Опубликовано

Не, выкладывать наши финансовые дела не стоит.

Господа - нам надо озаботится шевронами, флагом и т.п.

Так-же поздравляю нас с приходом в команду второго легкого пулемета и вооружением другого нашего бойца (Киркуса) достойным приводом.

Опубликовано

Так как разгрузки пока не пришли, полный отчет дать трудно - надо считать, сколько каких денег идет в конкретной разгрузке. Это трудновато. Придут разгрузки - поймем что за деньги потрачены на них.

Вот такие дела.

Да, кстати. Существует таинственная загадка испарения шаров 0,2. С того момента как я вернулся в Алма-Ату, мы отстреляли порядка 16 000 (!!!) шаров. Я сужу по тому, что у меня остался один нетронутый пакетик с 4000 0,2 и слегка потроганный пакетик с 0,25 - там осталось около полутора тысяч. Около 17 000 шаров я привез и мне пришло с послыкой. Плюс Кир отстреливал свои.

Я в шоке. Глубоко задумываюсь над мегапоставкой шаров и строгим их учетом. Если шары будут продолжать так расходоваться - надо будет обращать внимание на братьев китайцев и завозить от них качественные шары буквально вагонами.

Гэха отстреляла два полных магазина. Отстрел, соответственно, около 6000 ...

По этому поводу две мысли - 1. Шары нужны ... 2. Это все-таки пулемет ...

Опубликовано

Я за заказ шаров как можно скорее. Г-н Краснов сказал что у него есть что заказать - так что начну формировать более конкретно заказ №4

Опубликовано

Будем заказывать с БГУ, я так думаю.

Судя по темпам расхода, заказать надо примерно 60-70 тысяч.

Это около 20 пачек, соответственно, примерно 400 баков. Учитывая количество членов команды - примерно по 50 баков с носа. Чем меньше соберем, тем меньше купим.

Если куплю опять за свои, клянусь, начну уже продавать. :(

Опубликовано

Просто инфа :)

БГУ везет нам 10 пачек шаров 0,2 (оплачено командными деньгами, соответственно часть на НЗ, часть - расходовать)

Заказано 20 шевронов (деньги мои)

Опубликовано

Тема игры всех команд.

Навеяно Роботами и медвежкой...

Пока не придем к конкретным соглашениям и извинениям пары личностей с одной команды - ну её на *** !!!

Потерять противников в лице БГУ та команда боится, поэтому и принесли им извинения, имхо.

Так и пускай воюют сам на сам при таком их отношении или идут на разумный компромисс.

Опубликовано

Согласен, видимо исходя из числа колличества бойцов в командах та самая команда решила что на нас мона плевать, а вот с БГУ портить отношения не стоит, да и, судя по определённой инфе, личное опосение кое кого из БГУ так же внесли свой вклад в дело извенения.

Опубликовано

Короче.

Либо мы приходим к пониманию отдельных моментов с командой КАЗБАТ, либо нет. Время покажет.

Не гоните волну больше чем нужно. Играть с ними мы будем, если мы все вместе придем к согласию по правилам отдельных войн.

Вопросы по поводу отдельных личностей остаются вопросами по поводу отдельных личностей. Это решается немного иначе.

Так что все пучком.

Улыбаемся и машем, ребята. Улыбаемся и машем ...

Опубликовано

Иногда думаю - может к черту страйкбол.

Я хочу просто отдыхать, в хорошей компании... а читать потом про себя гадости меня не климатит.

В общем возьму себе мораторий на форуме, да и на некторое время воздержусь от игр. достало все.

Опубликовано

Архангел к сожалению Мараторий на игры уже наступил в связи с погодными условиями с которыми Импере просто везет воскресные игры уже 2 недели подряд идут в ж....

Думаю уже сам а нафига мне страйк если извиняюсь я только лдом с балкона пострелял и посмотрел как летят шарики :wacko: :wacko:

Опубликовано

Все зависит только от отношения к делу.

У вас обоих была возможность выехать с БГУ в субботу. Что удалось Киру и как я понял, понравилось.

У вас обоих была возможность поехать в воскресенье. Мы мало того, что подивились творениям БГУ, так и еще одно укрепление сами накопали, да и поиграть успели. Мелкий дождик - не помеха. Морпеховские куртки рулят не по-деццки.

Так что не нойте. Ищущий да обрящет.

Опубликовано

Не, не слишком. Штаны даже не промокли. Ботинки подмочил только когда отмывал от земли в реке.

Моросил какое-то время мелкий дождик, но он не заметен под деревьями. Потом и вовсе было солнышко какое-то время.

Только когда уже в сумраке играли, пошел дождь.

Куртки - тема. Цены им нет. Потому продавать не буду :)