alaska Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Бойцы Аляска и Димм создают подразделение " Разведывательно -Девирсионная Группа" Подразделение будет состоять из двух отдельных звеньев, под началом Димма и меня. Цель : Проведение разведывательных операций, диверсий, обеспечение прорыва основных войск, прикрытие флангов и иных задач подподающих под нашу компетенцию. Димм будет командовать звеном штурмовиков, основные задачи которых прикрытие звена разведки под моим командованием. Оружие : на вкус и кошелёк бойца. Комуфляж : соотвественно выбраномму напровлению список вступивших будет уточнён и вывешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Если объединяетесь в группу, дайте мне ОДНОГО командира. Пожалуйста. Мне нужно знать, кому отдавать указания. Участники подразделения должны понимать, кого слушаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Макс, мы сосздаём ОДНО подразделение, только в нём будет два звена. Енто внутренее деление и никоим образом не нарушает основной сути. Отдовать Ц.У могешь одному из нас или обоим сразу, всё равно выполнять будем задание строго вдвоём и полным подразделением. Так что всё в норме )))) Ежели одного из нас выносять, его звено поступает под командование другого автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...