GnoyZer Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Для Пандоры: http://friends.kz/2007/03/22/pandy.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронье Перо Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Твою жизнь!!!! Что творится!?!?! Раньше были дни открытых дверей в школах и детских садах! Позже - в дурдомах. А теперь и до зоопарков добрались!!!! Мне кажется, что такого количества ДАЖЕ в Китае не наберётся!!! Но у меня есть опасения, а нас потом не "закроют" за нанесение ущерба "плюшевым мишкам"??? Опять же, прочитав посты, я не понял символизацию цифры 88. Командир, ты, как зачинатель, можешь дать объяснения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронье Перо Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Кстати, я понял значение цифр!!! В связи с этим предлагается такой вариант!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Это какая-то не та панда. Слишком злобная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронье Перо Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 А ты сам Пандору, без одежды, видел??? То-то и оно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Серега ты меня пугаешь! Где это ты успел углядеть Пандору без одежды? А как же твоя семья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...