Cherepaha Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Так как зима, так сказать ВОТ ОНА, прошу отписаться тех, кто имеет теплую камуфлированную одежду или знает, где взять. Формат: Какая раскраска (желательно фото), Где взять, Сколько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 нууу, есть : окраска "Лес" Взять в восток сервис стоит дороговато ... ПыСы . Нужно бы найти белую форму, пусть и не шибко то тёплуюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Макс, прошу прощения за интервенцию :-)) пойдет любая одежда а сверху возьмите масхалат клякса стоит от 3 до 5 штук http://b0.imgsrc.ru/3/3ak-777/1220342XoJ.jpg это фодко Зака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Макс,прошу прощения за интервенцию :-)) пойдет любая одежда а сверху возьмите масхалат клякса стоит от 3 до 5 штук http://b0.imgsrc.ru/3/3ak-777/1220342XoJ.jpg это фодко Зака 24617[/snapback] Идея отличная. Только вот где кляксы найти?! На АДК есть комплект День-ночь. Утепленка 6000 за комплект. Сшит грамотно. Куртка в двух вариантах. В комплекте штаны и куртка. Сам смотрел мне очень понравилось. Фотки в разделе "Камуфляжи" в нашей ветке. http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?s...t=0entry23721 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 ИМХО Иной глаголит истину!!! Теплый комплект куртка + штанишки цвета нашей степи взяли себе Гендальф и Ника. Сооовсем недорого, где-то на барахолке... На ближайшей командной можно более детально их расспросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Зимний камуфляж "имперского цвета" комплект куртка-комбинезон за 4000 на барахолке. Направление могу показать или обьяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Сорри, но я предпочту одежку с проверенным гортексом или полиартеком...А поверх зимнюю накидочку белого цвета. Осталось только разжиться деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 В порядке развития зимней снаряги http://www.musmaniacs.ru/lyrics/ru/01/valenki.php Эконом-вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Сорри, но я предпочту одежку с проверенным гортексом или полиартеком...А поверх зимнюю накидочку белого цвета.Осталось только разжиться деньгами. 24633[/snapback] Алекс этот спор из серии кто хочет может купить Маруй, а кто хочет - Китай. И там и там есть плюсы и минусы. Только стоимость отличается существенно! А по комкам, если есть желание, есть мысль- комплект термобелья первого уровня (около 70у.е./компл), сверху комплект термобелья второго уровня (130 у.е/компл.) и куртка с регулируемыми мембранами в составе ткани. И пофигу мороз до -30. Только кто это способен потянуть? 2 Змей: Зачетный утепленный камок, степного цвета это конечно здорово, но желтая степь ушла. А сама клякса самая дешевая стоит примерно 5000 тг. И это просто как накидка. Вот и считай что такой «камок» тебе выйдет в 9000 тг. Ну и что, таки это выгодно? На барахолке видел только камо типа «город» для ОМОНа- никак не впечатляет. Слишком темные и синие цвета, кому интересно могут посмотреть на Змея (у него такой камок есть). Более белых и приятных нет. А в горах и в степи у нас постоянно снег и все такое беленькое, положите Змея на снег и соперники пристрелят его с нескрываемым удовольствием. Короче кто найдет готовый камок типа «клякса» по нормальной цене, даже не утепленный, или материал- белый с черными редкими пятнами- пожалуйста отпишитесь. Но пока реальный вариант вижу только тот вариант, который видел на базаре АДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 могу термобелье и гортекс, возможно полартек поставить по приемлемым ценам, но желательно большой заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Я - за вариант Ники... Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Споры в другую тему, пожалуйста. Все, что не соответствует предложенному формату сообщения вскоре будет потерто. Просьба быть более информативными. На сегодня есть только три (из11сообщений!!!) существенных предложения 1. утепленные куртки Казахстанская осень, на барахолке по 4000. 2. утепленные куртки неизвестной расцветки (скажем "городская зима") на рынке АДК по 6000 3. что угодно теплое, сверху "клякса" по 3-5 000 Будет тема для разговора на командной встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Димм - это ни разу ни спор. Я просто озвучил свою точку зрения. Ибо не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи. Как я понимаю с поста отца-командарма вариант что угодно теплое + клякса сверху - под это подходит мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Вопрос будет вынесен на общее голосование в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 По результатам обсуждений мнения разделилилсь: 1. Группа людей кто обдевает то что им нравится ,а потом закупает "кляксы". 2. Группа людей, кто едет ориентировочно в субботу за камуфляжем на АДК. Последним просьба объявиться- можем поехать все вместе. И скиньте мне свои размеры, завтра под вечер позвоню, чтобы камки были в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 сколько людей - столько мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Мой вариант зимнего камо был в эти выходные в легкую приобретен на барахолке. Теплая старая куртка у меня уже была. Приобретеные белые теплые штаны (коротковатые), но пойдут 405 тенге. Белый халат (размер на слона) который дома полностью налез на меня в куртке 225 тенге. Белая маска от картингов в парке Фемели у меня уже была. И старая белая водолазка пошла на капюшон к костюму и на камуфляж для оружия. Таким образом в итоге у меня есть полностью белая зимная одежда. по цене 630 тенге. Вот мое решение - дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Фото бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Зимний камуфляжи, такие как на АДК будут в ТД Аксай в начале след. недели. Себе заказал. Привезти обещают много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Енто какие именно ?! Такие как на Змее ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Фото себя любимого в белом камуфляже выложу сегодня вечером. Постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Нет. Такие как дим вывесил в разделе о камуфляжах. Фактически - черно-белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
street Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Нашёл зимний комплект камуфляжа в "Робинзоне", стоимость 4001 тг, комплект куртка с капюшоном+штаны. Однако вещь очень и очень тонкая - может поспорить с некоторыми женскими пеньюарами На ярлыке написано "зимний камуфляж "клякса"", что соответствует искомому. ИМХО, темный цвет из-под неё будет проглядывать, но на себе не мерил, так что вопрос открыт. А купил я там себе маску-подшлемник "хаки". Отличная вещь, дышится легко, от мороза защищает, влагу от дыхания не задерживает. Стоит 1000тг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Нашёл зимний комплект камуфляжа в "Робинзоне", стоимость 4001 тг, комплект куртка с капюшоном+штаны. Однако вещь очень и очень тонкая - может поспорить с некоторыми женскими пеньюарами На ярлыке написано "зимний камуфляж "клякса"", что соответствует искомому. ИМХО, темный цвет из-под неё будет проглядывать, но на себе не мерил, так что вопрос открыт. А купил я там себе маску-подшлемник "хаки". Отличная вещь, дышится легко, от мороза защищает, влагу от дыхания не задерживает. Стоит 1000тг. 26390[/snapback] Экскюзми конечно,но то,что ты сравнил с пенюаром-есть наверное фиговый маск халат...который натягивается непосредственно на пацанский теплый камок любой расцветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
street Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Мистик, я это и имел ввиду Хотел бы я посмотреть на того моржа, который в нём одном будет бегать по морозу, тем более на снегу лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...