Warlud Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Делаю очень краткий обзор Страйк больного привода ВСС “Винторез” Привод был заказан через официального дилера НПО АЕГ у ребят с магазина DZEN.KZ За оперативность доставки им отдельное спасибо. Итак приступим: Привод как видно идентичен оригиналу . почти все детали 100% сходство. Единственно мне кажетса что немного выше ствольная коробка но в остальном всё гуд. Немного люфтит глушак (буквально миллиметр лево право) но в остальном все детали отлично сидят на своих местах. Очень порадовал приклад (держиш в руках прям очень удобно) правда качества нанесённого лака не радует нужно шкурять и перекрашивать. Внутрянка LСT. На хроне выхлоп (123-125 замер 3 раза) о том же свидетельствует и маркировочная бирка. На приводе штатно стоит T конектор так что баты нужно перепаивать. Баты размещаются внутри глушителя. Очень ненадёжным кажетса переводчик огня с одиночного на авто но мне всё равно я буду его убирать (планируемый тюн до 170 а в этих скоростях авто режим необходимо убрать) Обидное но : ПСО -1 1967 года выпуска не садица на привод пока не выкрутишь лампу подсветки (скорее всего на новых образцах ПСО другие размеры блока размещения лампы). С приводом дали сертификаты соответствия, инструкцию , и бумажки что данная игрушка не является оружием. В общем привод очень даже неплох и вызывает массу положительных эмоций! Теперь предстоит тюн + покраска привода и испытания в игровых условиях но об этом поже. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Дорогое удовольствие))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 во что обошелся вместе с даставкой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlud Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 во что обошелся вместе с даставкой? ответил в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канадец Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Красота да и только. Устное не подействовало, за нарушение: 3.2.7 Бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки - например, сообщения, содержащие только смайлики. 3.2.11 Информацию не по теме топика, т.е флейм, затрудняющий чтение темы другими пользователями Пользователь Саймон получает + Устное предупреждение получает REKETIR (MAXPA) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Smile_:) [Recce] 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лукавый Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Как дело обстоит с магазином? Поступали жалобы на ранние механы, мол они не функциональны. И кстати как балансировка? Перед сильно перевешивает приклад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlud Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Как дело обстоит с магазином? Поступали жалобы на ранние механы, мол они не функциональны. И кстати как балансировка? Перед сильно перевешивает приклад? у меня 1 механа на 50 шаров и 2 да 75 отстрелят с каждой проблем небыло баланс норм глушитель выглядит масивно но на деле не так уж и много весит ! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Warlud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Слышал я про железные механки. Случаем на 75 шаров это не они? На 50 я так понял это которая в комплекте с приводом идет, она пластиковая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlud Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Слышал я про железные механки. Случаем на 75 шаров это не они? На 50 я так понял это которая в комплекте с приводом идет, она пластиковая? хз ! у меня они все пластиковые ! да на 50 стандартная от привода . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Привод отличный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лукавый Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 http://airsoft-rus.ru/reviews/15819/ Скоро их будет очень много и по доступным ценам. Лично я хочу Вал от ЛКТ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 отличная новость. буду заказывать себе Вал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Понравился ВАЛ от LCT....надо будет брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лукавый Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Здоров! Вопросы есть. Насколько надежно выполнено крепление глушака? Выдержит периодический разбор при замене баты? Есть ли место под крышкой ствольной коробки? Хотя по очертаниям ствола места скорее всего нет. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Лукавый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulh Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Зачем писать что привод идентичен оригиналу, если отличия весьма заметно бросаются в глаза. Понравился ВАЛ от LCT....надо будет брать... Вал от LCT вполне неплох на первый взгляд. Как приобретешь - рецензируй Изменено 23 марта, 2014 пользователем Cthulh 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Рус проверь соответствие по данной схеме,потом отпишись плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Ктулх Вопрос по линиям красным. По первой вопросов нет. Показывается не соответствие рукояти и задней части ствольной коробки. А вот по второй линии не могу понять. На верхнем рисунке линия проведена вдоль дальнего ребра от пистолетной рукояти а на нижнем рисунке линия ближе к рукояти. Что они показывают? Изменено 24 марта, 2014 пользователем Вентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulh Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Извиняюсь, косяк, на верхней фотке линия должна быть тут(зеленая): http://clip2net.com/s/75bEyY А что показывает - пометил синим маркером - начало изгиба. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Cthulh 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...