Гость Димм Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Товарищи, комрады, дамы и господа, вот и навалило на нас полное нехочу снега! На дорогах оторви и выброси! Что будем делать в это воскресенье? И будем ли что-то делать? Я предлагаю в воскресенье съездить покататься на коньках на Медео. Лично сам собираюсь подобным заняться. Что думаете? Еще из вариантов: игра в подвале и баня. СуперМегастракболистам – игра на воздухе! Если будет такая же погода как сегодня- ну ее на … такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 У меня и у Киркуса в голове мысли о подвале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 есть такая тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Прошу отписаться по результатам игры в подвале. Общие впечатления, рекомендации по количеству участников, по сценарию, по вооружению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Общие впечатления: импера, подразделение Нильфгааррд - один человек. Остальные участники команды отсутствовали. Пиво было выпито... Пистолетка поюзана. В общем максимум, по моему мнению для подвала - 10 человек. Из приводов - база, максимум 100 м\с. Пистолетки лучше заряжать грин газом. Сценарии - там их немного - встречный бой, оборона таймера... ну можно контрестрайку замутить с заложниками, которых желательно не застрелить. В общем в эти выходные призываю в подвал... P.S. кто бы еще снабдил базовым приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 В связи с починкой пистолетки, находящейся в моем владении, я ни разу не против пистолетных войн в подвале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 У меня пять рекрутов. Все без оружия. Жаждут крови. Что с ними делать - не знаю. Начинать знакомство со страйкболом с подвала - не дело. Предлагаю в субботу массово (кто хочет и может) закупиться зимней теплой одеждой. Мне, лично, импонирует расцветка, которую предложил Димм. А в воскресенье - поход либо в сторону аэропорта либо в злые горы, либо, если уж будет метель и дубор - в подвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 до воскресенья в наши руки могут попасть фалы (это если повезет) в АУГ можно временно вкрутить базовую пружину и голову - и он годен как для подвала, так и для природы. Вот тебе выход как вооружить одного рекрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Я за еропорт, у мну то же есть новичёк который желает себя в страйке. Подвал согласен не лучший варриант, по себе помню. Так что давайте на природе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...