Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Була, доложись, как там Таурус, не подвёл?

К сожалению Таурус подвел, и не получилось не разу выстрелить с него(( но все равно спасибо за него=)
  • Ответов 60
  • Просмотры 21.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вау вау вау!!!! Колени в кровь, лоб в синяках, по телу минимум 10 кровопотечных отметен и 2 ночи подряд не известно с кем веду бой!!! Одним словом в тянуло меня в эти не девчячии игры... так что с пер

• Всем ку!   Пишет тот самый повар у котла с едой будем знакомы кто не знаком.   огромное спасибо организаторам игры за пре-мероприятия для обеспечения процесса приготовления горячего на 200 челове

• Формат феста не так уж и плох, как оказалось, однако все же игровое время желательно продлевать. Жаль строения не были задействованы.   Игру видел только из бункера командующего, может быть это и на

Опубликовано

Вау вау вау!!!! Колени в кровь, лоб в синяках, по телу минимум 10 кровопотечных отметен и 2 ночи подряд не известно с кем веду бой!!! Одним словом в тянуло меня в эти не девчячии игры... так что с первой зарплаты покупаю мундирование и до встречи на поле сражения!!!

Опубликовано

Всем ку!

Пишет тот самый повар у котла с едой :) будем знакомы кто не знаком.

огромное спасибо организаторам игры за пре-мероприятия для обеспечения процесса приготовления горячего на 200 человек, от рубки дров до привоза части продуктов и воды

отдельное спасибо Бармалею, ИглМену, Шрайку и моей супруге за помощь в приобретении, доставке, мойке, чистке и рубке продуктов для общего питания.

у нас команда означает не меряние пепелацами, а совместная работа не языком, но руками

усилиями команды Recce все овощи (45 кг) и мясо (20 кг) были почищены и превращены, думаю во вполне съедобный субъект.

саму игру не видел, всилу того, что постоянно был занят на кухне

но то что видел по приезду в плане оргмероприятий, впечатлило с положительной стороны безмерно.

радует что и наша команда приложила к этому толику рук и ног, в виде того же синематографа полевого и котла полевого с кухней

отдельный респект человеку, напилившему дрова для общей кухни (пиво безмерно лично от меня, ценю)

отдельно респект организаторам, помогавшим с вопросами кухни (Вальтер, Иван и другие)

Сергею отдельное спасибо за поездку за макаронами - без тебя, друже, не получилось бы такое блюдо

респект Дохтуру за спасение наших кровавых Рекки

спасибо команде Recce от и до, Pamwe chete!

теперь малая доля кисло-соленого

не респект тем, кто не читал условия игры, в части питания, оно было ВНЕ ВЗНОСА. Че после игры говорить - мало, или хотел еще шашлык? это было тупо спонсорство от оргов, и орги были готовы к минусу в организации. за 1500 тг. получить офигенную игру на офигенном полигоне, с бонусами в виде халявного питания, пока хватит и кваса-пива пока хватит - не понравилось - я Вас искренне не понимаю.

второй нереспект тем, кто стрелял в лагере (неважно как и куда). читать правила игры нужно ДО игры

третий нереспект тем, кто покушал, но ни до, ни после не поздоровался с поваром, хотя бы. есть такое понятие на Востоке - гостеприимство. даже в А-стане есть понятие гость и оно действует для всех без исключения. гость это святое. набрать еды для своей команды и не поздроваться (Ассаляму алейкум) не сказать спасибо и не попрощаться - дело ваше, просто я честно говорю, что для Вас в следующий раз я готовить не буду, извините уж. както вот так... радует только одно - что таких как вы - мало

для тех кто кушал то что мы готовили - огромное спасибо за доверие. мы искренне старались сделать все вкусно для наших комрадов

Pamwe chete!

С уважением, команда

Recce

Опубликовано

особенно чел улыбнул,пришёл и нагло так спрашивает

-А шашлык когда?я первый в очереди

тут уже я за черпак взялся огреть олуха,прости господи за не умеющего читать халявщика

Опубликовано

Шрайк, не парься-это алкоголь и свежий воздух)))) в пацане проснулся хищник)))

Опубликовано

На самом деле, это наши "старики" подкололи рекрута (искра ушла в землю, надо копать) и отправили его за "шашлыком". Просим понять и простить! Всем мира и спасибо за игру!!!

Опубликовано
' timestamp='1383309662' post='188126']

Всем ку!

отдельное спасибо Бармалею, ИглМену, Шрайку

А я, а мне? я тоже эту дурацкую капусту резал :)

И костер разводил

Опубликовано

Ой точно. Вьярду огромноепасибо :)

Опубликовано

Полевой лагман удался на славу :)

Опубликовано

ну хоть за ведром компрессии не послали,и на том спасибо,и веника не дали помехи гонять

Изменено пользователем shraik [Recce]

• 1 month later...
Опубликовано

закрытие прошло на ура!!! всем спасибо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.