alaska Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Держись друг, никто не вечен.....но жизнь продолжается....знаю что говорю, ещё раз, держись комрад !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan101 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 мои искренние соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dedushka Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozin Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Мои соболезнования... Держись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Прими мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Гошик, держись... Жизнь продолжается. Соболезную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrez Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Мои соболезнования.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Лучшие уходят первыми! Крепись брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 мои глубокие соболезнования... держись, поддержи семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goshikkk Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Спасибо всем друзья не знаю что и сказать----это конечно очень тяжело----креплюсь и стараюсь как могу, изо всех сил пытаюсь как то поддержать маму--- Сорри что позно отписался----все никак не мог добраться до форума Спасибо друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Вот же как...Мои искренние соболезнование дружище...Одно может быть оправданием - если там есть рай она будет там счастлива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Прими мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...