Пэ Жэ Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 ну что комрады с первым снегом ну и вопросы по этому поводу можно повоевать на свежем воздухе в горах (скажем так откушать экстрима полной ложкой) можно повоевать у Йуры в подвале (экстрима тоже море но другого уровня) можем устроить всеобщее локальное перимирие и объявить выходные временем мира для чего эта темка если едем к юре то с ним нужно договариваться по поводу времени одним словом пишим тут война не война свежий воздух или подвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 за войну за подвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 в подвал наблюдать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 падваливайте ф падвал!!! я за него!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 я за подвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrez Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 подвал ххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 в воскресенье воюем в подвале Краснова. сбор как всегда, комса-панфилова, 10:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 отлично повоевали подвальный сезон открыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...