mouse Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 когда деление повешаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Деление будет вывешено в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 сорри за офф, по мне так АЕГ снайп ограничить механами. ибо присутствует автоматика. также жесткий контроль автоматического огня ))) Сорри за ответ вместо оргов, но категория снайперское оружие и автоматический режим не совместимы по правилам страйка... Имхо нет большого смысла ограничивать снайперов, им и так тяжко... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Сорри за ответ вместо оргов, но категория снайперское оружие и автоматический режим не совместимы по правилам страйка... Имхо нет большого смысла ограничивать снайперов, им и так тяжко... Да не, тут имеют в виду что с АЕГа можно без взвода шатать, то есть ежели пальчик дергать быстро то получится шаромет с оптикой, я тож за ограничить, хотя бункера у них маленькие, поэтому что бункер что механа, ввроде как и смысла нет ограничивать))) Парадокс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Да не, тут имеют в виду что с АЕГа можно без взвода шатать, то есть ежели пальчик дергать быстро то получится шаромет с оптикой, я тож за ограничить, хотя бункера у них маленькие, поэтому что бункер что механа, ввроде как и смысла нет ограничивать))) Парадокс... как токовых снайперов с аегами очень мало - накладывать вето на пару человек ну как то несуразно что ли =) у меня аег свд в механ влазит почти весь лоудер, в бункер чуть по больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Уважаемые комрады, попрошу Вас прекратить полемику. Был вопрос, я дал ответ. Спасибо комраду Петричу, он написал за меня, мои мысли(шаман однако). За сим прошу больше не дискутировать. Жду вопросов, что бы дать ответы. Всем хорошего настроения и дня! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Plumbum 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Места ночлега - в домиках или палатки с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Уважаемые комрады! Поступают вопросы в личку, касательно ограничения военных по Б/З. Отвечаю. Ограничение: 1 бункер либо 5 механ, пистолет и снайпера без ограничений, пулемет 1 короб/бубен, грены не используют. Перезарядка запрещена, по легенде с Б/П большие проблемы. Ограничения снимаются после выполнения задания. то есть- по Б/З: 1 бункер либо неограниченное количество механ, пистолет и снайпера как были так и остались, пулемет либо короб/бубен, либо неограниченное количество механ (если используют РПК именно механ для РПК), грены разрешены, перезарядка разрешена везде где застанет момент. По поводу дележки Б/К имеется в виду передача снаряженного магазина к автоматическому приводу, либо пистолету. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Plumbum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Места ночлега - в домиках или палатки с собой брать? если вы рассчитываете остаться с ночевкой, то я думаю, что лучше взять с собой комплект бивуачного снаряжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 В том то и дело, бивачного оборудования- завал. Хочется определиться. что понадобится больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 В том то и дело, бивачного оборудования- завал. Хочется определиться. что понадобится больше... крайние мои посещения этого полигона показали, что пригодных для ночлега домиков не так много, по этому рекомендую взять с собой палатки, кариматы и спальники. Для того что бы Вы не простудились и могли присутствовать на дальнейших играх нашего сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Разведение ритуальных костров для жертвоприношения жаренного мяса желудку разрешено? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Разведение ритуальных костров для жертвоприношения жаренного мяса желудку разрешено? С соблюдением всех мер безопасности при разведении открытого огня в условиях сухой травы и листвы, а так же только после окончания игрового процесса. Остальной прием пищи как при полевых выходах , то есть на бегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Перед игрой в городе встречаться не будем, чтоб вместе доехать? (Боюсь заблудиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 У сторон заезд раздельный,завтра будет предварительное деление,в четверг окончательное. Схему проезда я вроде подвесил,если нет,то завтра будет. Так что думаю будет с кем доехать и не заблудиться. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Chen Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Перед игрой в городе встречаться не будем, чтоб вместе доехать? (Боюсь заблудиться))) в нашей группе висит схема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 ДЕЛЕНИЕ СТОРОН: Стороны делятся по процентному соотношению: Военные-35% от общего количества зарегистрировавшихся; Абу-Али-50% от общего количества зарегистрировавшихся; Абу-Саят- 15% от общего количества зарегистрировавшихся. Деление может быть произведено на полигоне. Зависит от количества зарегистрировавшихся участников. ЗАЕЗД ИГРОКОВ: Заезд для сторон раздельный. Военные заезжают в 7 утра. Большие бабаи- Абу-Али и Малые Бабаи- Абу Саят заезжают в 8 утра. Общего построения не будет. У каждой стороны будет проведен свой брифинг выделенное немного противоречит. .как бы не вышло путаницы я к тому, что вечером в пятницу все знают, на какой стороне воюют. а по приезду выясняется что на другой стороне 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Деление конечно же будет заблаговременным,прошу прощения. Но бывают случаи, когда приходится делить и на полигоне. По этому,так и написано. Если к окончанию регистрации,либо на самом полигоне выяснится,что ктото по каким то причинам не явился из заявленных,либо сняли регистрацию,деление придется делать на месте. Звезд остается раздельным. Игроков которые были на других сторонах к моменту заезда и которых волею судеб пришлось поменять местами,будут вводить только после выполнения стороной пакетного Сообщение орга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 После окончательного распределения врятли будут изменения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Я так понял. что многое будет зависить от того сколько людей вообще приедет и сколько людей будет одеты-раздеты 50/50 (бабаи). Потому как для меня это например проблема. прийдётся просто разномастное миллитари одевать... Так пойдёт или нет? 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 ДЕЛЕНИЕ СТОРОН: Стороны делятся по процентному соотношению: Военные-35% от общего количества зарегистрировавшихся; Абу-Али-50% от общего количества зарегистрировавшихся; Абу-Саят- 15% от общего количества зарегистрировавшихся. Деление может быть произведено на полигоне. Зависит от количества зарегистрировавшихся участников. ЗАЕЗД ИГРОКОВ: Заезд для сторон раздельный. Военные заезжают в 7 утра. Большие бабаи- Абу-Али и Малые Бабаи- Абу Саят заезжают в 8 утра. Общего построения не будет. У каждой стороны будет проведен свой брифинг выделенное немного противоречит. .как бы не вышло путаницы я к тому, что вечером в пятницу все знают, на какой стороне воюют. а по приезду выясняется что на другой стороне Уважаемый D@nger, вот к примеру- в четверг закончилась рега, не успела команда подать заявку, по неизвестно какой причине, но есть большое желание играть. Прекрасно, с командой решают за какую сторону играть, и велком к назначенному часу на полигон. Там находятся орги у которых есть список команд, они (орги) смотрят туда и распределяют участников. И описанный выше комрадом Вентурой вариант, тоже имеет место быть (теоретически). Как то так.))) Спасибо за вопрос. Надеюсь я на него ответил? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Я так понял. что многое будет зависить от того сколько людей вообще приедет и сколько людей будет одеты-раздеты 50/50 (бабаи). Потому как для меня это например проблема. прийдётся просто разномастное миллитари одевать... Так пойдёт или нет? Уважаемый nkvizitor! 50% милитари означает, что на вас и ваших игроках присутствует половина военного комплекта. Т.е. либо верх(куртка), либо низ (брюки), а не "разномастное милитари"(с). Думаю гражданскую футболку или ветровку, либо джинсы найти можно. Разгрузы на ваше усмотрение. А по поводу как зависит и что, для этого и существует регистрация. Надеюсь я ответил на вопрос. Спасибо. Хорошего дня! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Повязки свои приносить или профсоюз выдаст? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Повязки по сторонам выдадут организаторы. А красные с собой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Красными тоже делитесь - много новеньких будет без повязок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...