Перейти к содержанию
Plumbum

Механика игры "Буря в горах"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В механике прописано, новеньких всего 4 команды,остальные старые знакомые. Естественно запас красной материи будет. Но не на всех.

Опубликовано

простите за офф. но этот вопрос про повязки и маячки от игры к игре. чесслово как дети малые. новички тем более обязаны в первую очередь с камуфлом брать повязки, не говоря о стареньких, которым почти на каждой игре раздают. не знаю, мне кажется уже надо начинать вводить какие-то меры. нету повязки - сиди дома. также как и с камуфлом. нет формы - нет игры. нет команды - нет игры. нет повязки - нет игры. к тому же, толку от повязок? кому раздают, если половина ими пользуется и то хорошо... как правило: "я же поднял руку"... фэйспалм... простите, утро задалось просто )))

Опубликовано

Уважаемые комрады! Поступают вопросы в личку, по поводу того, разрешены ли на игре диверсии, в виде переодевания в форму противника, проникновение на базу. Отвечаю- Диверсии ЗАПРЕЩЕНЫ!! Каждого, кто будет замечен в этом, ждет наказание. Штрафная отсидка в мертвяке, плюс дополнительные штрафы команде- доп минуты к отсидке в мертвяке.! Надеюсь на понимание!!! Спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

Сорри, если не по теме...

В субботу, 14-го сентября в 8:00 утра на пересечении проспектов Достык и аль-Фараби собирается какой то велопробег. В связи с этим могут быть перекрыты дороги.

Комоадс, учтите этот факт =)

Изменено пользователем Povar
  • Upvote 4

• Создать...