yavor Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 собственно говоря хотелось бы узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 господа концессионеры! вы отписывайтесь кто за что голосовал потому как при регистрации первым шагом вы поставили галочку на пункте "Я ознакомился с правилами и условиями, и принимаю их как есть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 дочитал гдето до середины... точно не помню... как раз после этого и поставил галочку......певерил так сказать на слово...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 т.к. делал голосовалку прочитал все, но с трудом : ) ранее пробывал, но осилил только примерно до середины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Читал,но только после того,как полетели в мой адрес первые + сы Но опять же читал не всё,а только за что получил... Всё прочитать не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Где-то до середины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 А я их тоже писал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 читал все. Но я скандалист и мне приходилось реально доказывать модераторам тот факт что я правила не нарушал. Поетому правила перечитаны на несколько раз. Но щас уже почти ниче не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Четал, даже в бытность модером приводил сцылки на посты против правил. При чем даже почти на память Давно однако было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 многа букф! ниасилел! гыгы % )? а если серьезно, то может и читал, но все равно ничегошеньки не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоттабыч Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 прочел. согласен со всем.Точнее, прочел, отметил в памяти, что они в целом не отличаются от обычных правил общения уважающих друг друга людей, поставил галочку, а формулировки и номера пунктов забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Дочитал до середины. Правда щас уже и не вспомню о чем там речь шла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Не читал и не собираюсь - слишкам много букф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 дочитал где то до середины... точно не помню... а может и дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 читаю плохо. с ошибками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 прочитала всЁ.. но уже почти ничего не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...