Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Кто-то что-то потерял или нашел во время реализации сценария, инфу постим тут. Требуется или есть какой то игровой реквизит для реализации сценария, инфу постим тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Для реализации сценария на 12 февраля "Уцелевший" ищется в однодневное пользование игровой реквизит. 1. кейс с кодом. это может быть старый дипломат со втроеным годоым замком, либо ящик с крышкой и нависным кодовым замком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 На полигоне "75 км" потерял Осу "ПБ-4М", заряженную 4 травматическими патронами. Дата потери: 22.01.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 У меня в багажнике обнаружен чей-то ремень. Предположительно - Vana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 "ух как" а...я сегодня тока обнаружил.......сенкс......точно мой черный...и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Ищется игровой реквизит. шесты для флагов. это могут быть старые лыжные палки, трубки, длинные черенки и пр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Эдик, нашел у себя твою подушечку для прицеливания на приклад СВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Народ, после Открытия 2006г. у меня в машине лежат неопознаные вещи, огромная синяя сумка, не знаю что внтури. И очки с зеленой веревочкой. Так же ищутся две батарейки АКтип с надписями ЛеМакс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Макс очки мои, обычные темные с кислотной неспадайкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Потерян ремешок от чехла под фотоаппарат, особых премет нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Макс если в большой синей сумке лежит 2 китайца то это моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Потеряна зелёная вязоная шапочка с прорезями для глаз...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...