mouse Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Состав команды (отделение г. Алматы): Основной состав: 1 Mouse - командир 2 DK - зам.ком 3 Erzhan - штурмовик Резерв: 1 Maks K.S.- основатель, разведка 2 Makoffski- фотограф 4 Povar - штурмовик 5 Ando - штурмовик Состав отделения г. Бишкек 1. maks k.s. - основатель 2. Python - штурмовик, техник 3. Бакыт - зам.ком. 4. Hirurg - медик 5. Ulan - пулеметчик 6. Karrak - штурмовик 7. Hrust - снайпер 8. Skif - командир 9. Spec - штурмовик 10. Sarmat - штурмовик, техник 11. Zeratul - снайпер поддержки 12. Burjui - штурмовик, гренадер 13. Bachi - штурмовик 14. Miami - штурмовик, авиа съёмка 15. Sky - марксмэн 16. Miles - штурмовик 17. Costa - штурмовик 18. Jose - штурмовик 19. Arzu - штурмовик 20. Бай - штурмовик 21. Volh - штурмовик Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Olla 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Прошу.. други убрать меня из состава команды... Обьявляю о переходе обратно в Гимсы... для моделирования КМП США.. Нашивку обязуюсь вернуть. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olla Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 комрады, прошу отчислить меня из рядов доблестной команды браво 6, в связи с переходом в другую команду, нашивка на сохранении у меня до тех времён, когда вернусь в Ату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeratul Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Камрады, я Zeratul из Bravo 6 Bishkek. Мой номер телефона +996550511751. Давайте начнём переписку по Whatsup. Мы хотим участвовать в играх Алматы и приглашать на игры вас в Бишкек. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...