Zik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Добрый день тут возник вопрос, и как мне кажется очень важный Команда "Mercenaries", г.Алматы. Дата основания: 25 июня 2013 года. Состав команды: 1. Арсен "Stark" - командир команды; 2. Азат "Kochevnik"; 3. Виталя "Zick"; 4. Ержан "Jojik"; 5. Еркен "Don"; 6. Талгат "БТР"; 7. Феликс "Fel"; 8. Вадим "Bono". 9. Дамир "Naiman" Камуфляж: A-TACS. Вооружение: любое, в рамках казахстанских правил страйкбола. Команда не моделирует и не реконструирует какое-либо подразделение. в тоже время есть два Имперца Я http://airsoftgun.kz/index.php?/user/43789-zik/ и Ёжик http://airsoftgun.kz/index.php?/user/47013-%D1%91%D0%B6%D0%B8%D0%BA/ да, написание чуток отличается, но полностью созвучные идут, и из этого возникает вопрос, что в этих случаях делается? Цитата
Вентура Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Для началу выйти на команду и комрадов и поговорить. Можа товарищи на шару придумали ники и переменяють. Цитата
Obama(Phoenix) Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 отписал в ЛС капитану команды. Будем ждать ответа. в открытую думаю нечего тут обсуждать в личке по мирному решим вопрос и все! результат все равно один будет либо да либо нет. Надеюсь это тема не превратится в очередное сколь людей и стольже мнений. а закончится следующим информативным постом окончательного решения Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Не вижу проблемы. Zick и Zik, Jojik и Ежик. Ничего общего. Если уж совсем не любите созвучий, то проситесь к Гризу с переименованием на ёжик((IMPERA) или Zik(IMPERA). 1 Цитата
Obama(Phoenix) Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 вот о чем я и писал. началось. просьба не устраивать качели тутпо никам, есть два мнения и то и другое имеет право быть, но результат будет все равно один либо люди согласятся с нашим мнением или нет. разница лишь в том этот рузультат будет сопровождаться качелями или нет, так вот и хотелось бы надеятся что на этот раз обойдемся без качелей и повторюсь еще раз, очень надеюсь что след пост будет исключительно информативным с опубликованием решения. в связи с чем надеюсь на скорый ответ капитана новой команды. Цитата
Obama(Phoenix) Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 пртношу свои извинения, за задержку с ответом (работа, буть она не ладна). Не смотря на то, что каждая сторона осталась при своем мнении. Решили, что каждый боец останетца при своем ник нейме. в жизни тоже много тесок существует. в конце концов век страйкболиста короток и время покажет чей ник нейм дольше продержится. самым лучшим исходом будет если все виновники данной темы на долго останутся в страйке и подружатся как достойные комрады друг с другом не зависимо будут ли они союзниками по стороне или соперниками. 5 Цитата
Seracus Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Помниться был случай с названием команд Мангусты (Алматы) и мангуст (Караганда) и кто то "умный" сказал что будут путать на би наши команды. Пару раз на Би пересекались, но путаницы не было. )) 2 Цитата