Геринг Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Значит так, про кабак (пардон за типа рифму ) Кабак с хорошим русско-рокенрольным названием "Агидель" находится за ТД "АЛЕМ" - отдельностоящее двухэтажное здание слева - наружная лестница - по ней наверх, внутрь и налево.
Геринг Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Значит так, про кабак (пардон за типа рифму ) Кабак с хорошим русско-рокенрольным названием "Агидель" находится за ТД "АЛЕМ" - отдельностоящее двухэтажное здание слева - наружная лестница - по ней наверх, внутрь и налево.
sxt Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Значит так, про кабак (пардон за типа рифму )Кабак с хорошим русско-рокенрольным названием "Агидель" находится за ТД "АЛЕМ" - отдельностоящее двухэтажное здание слева - наружная лестница - по ней наверх, внутрь и налево. 28571[/snapback] Нас там не разуют? Авто я имею ввиду.
Геринг Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Насчет разуют или нет я не знаю, но брифинг сегодня там
sxt Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Я так полагаю, что собираемся в этот четверг там же и решаем, где будем дальше. По поводу курящих: честно пытался псчитать соотношение курящих/некурящих, чтобы выводы сделать. Вывод: 1/1 28413[/snapback] Придумываем сценарий табачной войны на воскресенье?
yavor Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 многие в городе работают, чтобы туда добраться нужно много времени...
sxt Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 многие в городе работают, чтобы туда добраться нужно много времени... 28588[/snapback] Кучкуйтесь вокруг автовладельцев, работающих в городе.
Гость KLEIN Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 ОООООООООООООУ Геринг не все будут знать новое место брифинга, в инете единицы, по этому предлагаю сёдня в Каскаде, а потом переехать. А насчет черного квартала, там реально неспокойно!!! Зверьки стайками шастают в поисках приключений, они же не знают про страйк, вот и экстрималят по свойму. И ваще нам такой экстрим нужен?
SerJ de SuDDeN Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Поддерживаю, давайте в Каскаде
yavor Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 так вот комрады, сегодня сбор всё в том же "каскаде". будем обсуждать важные вещи. например: "кто будет угощать меня пивом?" ))
Гость KLEIN Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 "кто будет угощать меня пивом?" Я БУДУ!!! Я БУДУ!!! Я БУДУ НА БРИФИНГЕ!!!
Геринг Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 поддерживаю тему Олега! а вообще, есть оч. важный вопрос по нашему присутствию на открытии ЮФ
Rubos'saboteur' Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Кхм..А не скажите, как адрес сайта СФ? Я как только не набирал, всё одно: Сервер НЕ найден.
sxt Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Кхм..А не скажите, как адрес сайта СФ? Я как только не набирал, всё одно: Сервер НЕ найден. 29482[/snapback] А я утром зарегистрировался, активизировал, зашел, почитал. Теперь не дает логиниться. Грит прав нет на просмотр ресурса. Откуда он знает что у меня права новые?
yavor Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 могу предложить "плюс" в обмен на информацию в этой теме.