Геринг Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Значит так, про кабак (пардон за типа рифму ) Кабак с хорошим русско-рокенрольным названием "Агидель" находится за ТД "АЛЕМ" - отдельностоящее двухэтажное здание слева - наружная лестница - по ней наверх, внутрь и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геринг Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Значит так, про кабак (пардон за типа рифму ) Кабак с хорошим русско-рокенрольным названием "Агидель" находится за ТД "АЛЕМ" - отдельностоящее двухэтажное здание слева - наружная лестница - по ней наверх, внутрь и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sxt Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Значит так, про кабак (пардон за типа рифму )Кабак с хорошим русско-рокенрольным названием "Агидель" находится за ТД "АЛЕМ" - отдельностоящее двухэтажное здание слева - наружная лестница - по ней наверх, внутрь и налево. 28571[/snapback] Нас там не разуют? Авто я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геринг Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Насчет разуют или нет я не знаю, но брифинг сегодня там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sxt Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Я так полагаю, что собираемся в этот четверг там же и решаем, где будем дальше. По поводу курящих: честно пытался псчитать соотношение курящих/некурящих, чтобы выводы сделать. Вывод: 1/1 28413[/snapback] Придумываем сценарий табачной войны на воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геринг Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Совершенно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 многие в городе работают, чтобы туда добраться нужно много времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sxt Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 многие в городе работают, чтобы туда добраться нужно много времени... 28588[/snapback] Кучкуйтесь вокруг автовладельцев, работающих в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Емпто где ТыДы Алем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 ОООООООООООООУ Геринг не все будут знать новое место брифинга, в инете единицы, по этому предлагаю сёдня в Каскаде, а потом переехать. А насчет черного квартала, там реально неспокойно!!! Зверьки стайками шастают в поисках приключений, они же не знают про страйк, вот и экстрималят по свойму. И ваще нам такой экстрим нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Поддерживаю, давайте в Каскаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 я тоже за каскад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 так вот комрады, сегодня сбор всё в том же "каскаде". будем обсуждать важные вещи. например: "кто будет угощать меня пивом?" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 "кто будет угощать меня пивом?" Я БУДУ!!! Я БУДУ!!! Я БУДУ НА БРИФИНГЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геринг Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 поддерживаю тему Олега! а вообще, есть оч. важный вопрос по нашему присутствию на открытии ЮФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubos'saboteur' Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Кхм..А не скажите, как адрес сайта СФ? Я как только не набирал, всё одно: Сервер НЕ найден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Йандыкс - найдется всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sxt Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Кхм..А не скажите, как адрес сайта СФ? Я как только не набирал, всё одно: Сервер НЕ найден. 29482[/snapback] А я утром зарегистрировался, активизировал, зашел, почитал. Теперь не дает логиниться. Грит прав нет на просмотр ресурса. Откуда он знает что у меня права новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 могу предложить "плюс" в обмен на информацию в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...