yavor Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 сегодня, как обычно, сбор в кафе "каскад"!!! время 18.30 обсуждаем пошив формы. на сколько я знаю все уже пробито(материал, где куипть, где пошить). осталось только поставить жирную точку. ну и разумеется новички! почему не приходите?!
Bender Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 не забудьте обсудить выезд в Астану в воскресенье
papira Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну не могем мы! В смысле Я! Свадьба скоро! В смысле у меня!
yavor Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 вот потом-то точно уже не поездиешь
papira Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Так фишка в том что жена тоже хочет играть
yavor Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 самое интересное перенесено в тему "ёжовый треп"
SerJ de SuDDeN Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 новички! почему не приходите?! 24038[/snapback] если это относится к нам, то к сожалению временно не могим но к началу сезона буим в строю а может и раньше
yavor Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 ну елки-палки, выкроить часок в четверг то можно пади?! тем более от абзала "каскад" в пяти минутах ходьбы. время 18,00-18,30 - что может быть лучше?! : )) в общем отказов не принимаем, так что старайтесь и приходите! : ))
SerJ de SuDDeN Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 буим стараццо но времена сейчас тяжелые
Горыныч Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Кто нить будет на брифинге в этот четверг, 23.11? Как опознать банду? Условные знаки, пароли? :-)
yavor Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 в 11 минут 12го все будут уже спать : )) а вобще опознать нас легко : ) не ошибешься. куда приходить знаешь?
strel Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Сеогдня будем, опознать легко - подходишь к самой громкой мужской компании. Если это будем не мы, громко кричишь "Страйкеров бьют!!!", мы подбежим. Может быть...
Гость KLEIN Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 А я бы так сказал: Сегодня будем, опознать трупы легко по большому колличеству пулевых отверстий в голове резмером 6мм Или подходишь к самой громкой мужской компании и делаеш еще громче. Если это будем не мы, громко кричишь "Страйкеров бьют!!!" а потом подумаеш нафига ору веть уже 23.11 P.S.Выхожу из зокура
yavor Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 вчера все были рады поздравить кирю с др и приветствовать нового комрада горыныча(или просто гора) : ) решены некоторые вопросы внутреннего характера. проведены позновательные и разъяснительные беседы. выпито водка, пиво, чай и п.р. при мероприятии постродало несколько кальмаров : ) теперь все дружно думаем что будем обсуждать в следующий четверг. ; )
Гость KLEIN Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 О блин обсудить есть что. Седня были в НОРДе нашли офигенную оливу бери хоть щас, натовский стандарт все дела стот 8000 Обсуждался вариант пошива на 30 чел будет для нас дешевле, ткань такаже. На счет привоза стволов по тем же ценам что и WGC, TAN старается. И конечно же флек, щас буду звонить в Ярославль по поводу ткани. Предлагался вариант привоза оригинальных комков любой страны мира БУ и Нового. БУ с дырками от пуль , в поту и крови (без шуток) Прейцидент уже есть сын хозяина ходит в дизерте с Афганской компании с заштопанными дырками(фишка у него така) да и папа у него често говоря неодыкватный.
yavor Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 по поводу норда, того что там есть и каковы перспективы, общаемся тут
yavor Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 предлагаю на предстоящий четверг, следующую повестку дня: 1. колаш мне ещо ни привизли! 2. народ! те кто заявлялся на рации несите деньги в этот четверг! 3. т.ж. не забываем что астана нас ждет. есть еще водители и прочие отжигатели которые готовы поехать на отвязную срайкбольную вечеринку? : )) 4. поиск зимних полигонов. 5. определить порядок выбора человека который будет доплачивать нехватающее количество денег когда приносят счет : )) еще предложения?
strel Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 По поводу пятого вопроса: С этого четверга переходим на барную систему. То есть подошел к стойке, заказал себе пива (кофе, водку, мясо, девушку и прочее) - отдал денег. Не подошел - не заказал! А то нам рано или поздно придется кого-нибудь оставлять в залог (например, Лесника ).
Lesnik Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Почему МЕНЯ? Я всегда за себя сам плочу!!!!!!!!!!!!! А давайте в залог, оставлять НОСКИ!!!!!
Easyman Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 2 Явор: В связи с тем, что не все ежи могут в четверг в указанное время собираться на сходняк, прошу еженедельно выкладывать сводку о принятых решениях, имеющихся проблемах и перспективах. Геринг, Стрел, как вы думаете, это приемлемо?
Гость KLEIN Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Я в прошлый четверг не смог, был в ялте. прикинь
yavor Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 для изимэна: хорошо. буду стараться : )
Гость KLEIN Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 В каскаде как обычно быть в масках или балаклавах!